• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Постоянная перезагрузка компьютера при старте системы

• Автор темы Автор темы gdai
  • Дата начала Дата начала

gdai

Ученик
Реакции
0
Баллы
0
Постоянная перезагрузка компьютера при старте системы

Кароче у мя комп грузит винду(2000) как только полоска загрузки доходит до конца темный экран и жесткий вырубается потм все сначала... поменял бп (думал нехватка эл.) такая же штука((( может кто нить встречался с такой проблемой (у мя мысль насчет восстановления реестра=) как вы думаете ?)

ОТВЕТТЕ ПЛЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗ

У меня была такая проблема, но на XP, проходила проверка POST, как только появлялся логотип XP, машина перезагружалась, то того как станет загружаться Винда(т.е. до появления логотипа) я нажимал клавишу F8 (помоему), на экране появлялось меню выбора варианта загрузки, т.е. "Безопастный режим","Восстановление системы", я выбирал "Востановление системы"(помоему, давно просто это было), затем машина загружалась нормально. Читка реестра мне не помогала. Мне это надоело и я переустановил систему (НО!), но файловую систему я поставил на этот раз NTFS(Была FAT-32), с тех пор я с такой проблеммой не сталкивался.

у мя ща тоже фат стоит (думаете это изза файловой системы?)

Вполне возможно, эта файловая система (FAT-32)не рекомендуется для системного раздела. Поэтому советую переустановить Винду(если не влом) на NTFS ошибка такая должна пропасть, конечно может и есть возможность исправить эту ошибку без переустановки, но я ее не знаю. И еще момент. Переустановку Винды Следует делать на чистый системный раздел, т.е. рекомендуется отформатировать этот раздел. Отформатировать (на случай если не знаешь) можно после запуска Setup-файла Винды. Программа установки сначала подготовит комп, а затем предложит выбрать раздел на который будет устанавливаться Винда, выбери нужный раздел (как правило С), ЗАТЕМ укажи из предложеного "Форматировать в NTFS" (НО не выбирай быстрое форматирование).

gdai написал(а):
Кароче у мя комп грузит винду(2000) как только полоска загрузки доходит до конца темный экран и жесткий вырубается потм все сначала... поменял бп (думал нехватка эл.) такая же штука((( может кто нить встречался с такой проблемой (у мя мысль насчет восстановления реестра=) как вы думаете ?)
Последняя установленая програма/драйвер не совместима с ситемой/уже установленными програмами.
Чтобы поудалять то что наставили надор загрузится в безопасном и удалить. Если не загружается в безопасном, это не програмные причины.
Я встречал много причин такого явления - разгон, вирусы, БП.

З.Ы. На эту тему вариаций много, вспоминайте что делали в последний раз.

кто знает как закрыть тему на этом форуме

кто знает как закрыть тему на этом форуме например я узнал то што мне надо и хочу закрыть эту тему штоб глаза не каму не мазолила как это зделать кто знает

Никак! Админ сам её удалит кагда придёт время!!!

размечтался )))) пиши дальше, или редактируй сообщение раз не хотишь чтоб егоу видели

Зачем закрывать? Ведь возможно найдутся люди с подобной проблемой и продолжат Вашу тему...

Можно написать, что вопрос решен, тему можно закрыть. Модераторы тему закроют.

вапрос решон, закройте тему

Назад
Сверху