• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Постоянно слетает ОС

• Автор темы Автор темы niceguy
  • Дата начала Дата начала

niceguy

Новые
Реакции
0
Баллы
0
Постоянно слетает ОС

Доброго времени суток !
Каждые 2 месяца у меня слетает ОС, или просто застывает на окне приветствия и появляется звук как будто открыт рабочий стол далее ничего не происходит, при нажатии кнопки power (на клавиатуре) звук выхода из системы и отключние. Такая ситуация происходила уже 2 раза, подскажите в чем проблема в железе или в кривой ОС ?
З.ы В безопасном режиме загружается и работает нормально
З.ы.ы Кто знает какие файлы могут вылетать прошу отписаться.

попробуй винду с другого диска поставить

вот щас это как раз сделал, не знаю сколько простоит...

А OС Вы лицензионную устанавливаете или сборку "народных умельцев"
Ссылку удалил. Модератор.

А OС Вы лицензионную устанавливаете или сборку "народных умельцев"
Ссылку удалил. Модератор.

Одна ошибка и лицензионная превращается в нелицензионную. Компьютер это сложная система. Как машиностроительный завод - по сложности. Я наблюдал как из пентиум-4 делали пентиум-2. Нагружая не стабильными программами компьютер. А здесь видно реакцию. В безопасном режиме все программы с автозагрузки не запускаются. Значит проблема в конфликте каких-то программ.

Назад
Сверху