• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Постоянно слетают браузеры, опера и лисичка, неизвестная ошибка

stasik39

Новые
Реакции
0
Баллы
0
Постоянно слетают браузеры, опера и лисичка, неизвестная ошибка

постоянно слетают браузеры, опера и лисичка, неизвестная ошибка, тупо предлагают перезагрузить.частенько вылетает синий экран, и перезагрузка.искал по форумам в чём ошибка, ссылается на оперативку, думаю проблема в том что оперативки 3 гига, пары не равны, но ХР не видит более 3 гигов оперативки, может оставить 2???подскажите...может есть возможность отследить в чем ошибка...

stasik39, Посмотрите в папке Windows\Minidump если там есть файлы, то выложите сюда самый свежий для анализа.

перезагрузить браузеры, ну и естессно при синем экране саму систему!!!

stasik39,В дампе указан сбой в файле ядра windows ntoskrnl.exeх А вот что в нем дайт сбой немовсем понятно. Проблема возникает только в этих браузерах? А IE как себя ведет? Также?

ИЕ не пользуюсь...бывает когда фильм смотрю в виндоус медиа-ошибка вылетает...или когда винамп закрываю, следом три ошибки подряд, одинаковые...от винампа...одна за другой...щас буду тестить ИЕ...

---------- Добавлено в 12:45 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:49 ----------

avz log - http://slil.ru/28683449

---------- Добавлено в 12:47 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:45 ----------

немного потестил ИЕ, вроде работал без проблем...как вариант, не может быть конфликта между лисой и оперой???в обоих открыты "контакты" от разных юзеров...т.е. в лисе мои, в опере - жены...

вот такая штука вылезла и ИЕ сам грузанулся!!! ---

синий экран -

stasik39, По браузерам могу предположитьб что какой-то плагин для них дает сбой. В Опере и в Лисе в настройках лагина поковыряйтесь. Попробуйте по одному отключать их. Так может сбойный найдете.

А по поводу сних экранов. Запакуйте все файлы из папки Windows\Minidump в архив и пришлите сюда. Может удасться составить общую картину проблемы.

думаю проблема в том что оперативки 3 гига, пары не равны, но ХР не видит более 3 гигов оперативки, может оставить 2???
Если у вас несколько планок оперативки, то попроьуйте оставить одну или несколько но с обинаковым объёмом и так комп погоняйте. Т.к. я понимаю у вас память стоит разных объемов то из-за этого вполне могут быть синие экраны.

minidump zip

мне сказали что у планок оперативки могут быть разные тайминги, в этом проблема...думаю одну планку снять и проблемы отпадут сами собой!!!так как смотрел в Эвересте, да планки даже фирмы разные...

благодаря ИЕ заметил одну фичу...ИЕ при ошибке перезапускается не полность, а только одна вкладка-ошибочная...и эта вкладка "ресторатор" из "контактов", хотя в другой вкладке висит тож игра и тож из "контактов" ...логично,блин, что "ресторатор" криво написан...

---------- Добавлено в 23:44 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:03 ----------

снял планку на Гиг, тестирую...всем спасибо за помощь!!!

Назад
Сверху