• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Постоянный экран смерти при запуске приложений

• Автор темы Автор темы Eeagle
  • Дата начала Дата начала

Eeagle

Новые
Реакции
0
Баллы
0
Постоянный экран смерти при запуске приложений

Собственно-компьютер вылетает в БСОД при запуске пары приложений,остальные не проверял-не хочу постоянно вылетать.

Коды ошибки на скриншотах.Исходя из гугла,есть подозрение-что это какой то драйвер.Я перед этим установил драйвер для процессора с помощью:Intel Driver Update Utility 2.6.

После чего,во время запуска приложения (Игры) и его работы,появился синий экран и началась эта карусель.

Пока я это писал с обычного режима ОС,вылетел еще один бсод,но с другой ошибкой.
Судя по гуглу-ссылается он тоже на драйвера(см скриншот №2).
Но откатить драйвер для процессора я не могу (Кнопка не активна.)
Прошу помощи.

Вложения

• DxDiag.txt
    DxDiag.txt
    26.6 KB · Просмотры: 508
  • №1.webp
    №1.webp
    63.8 KB · Просмотры: 213
  • №2.webp
    №2.webp
    65 KB · Просмотры: 155
Собственно-компьютер вылетает в БСОД при запуске пары приложений,остальные не проверял-не хочу постоянно вылетать.

Коды ошибки на скриншотах.Исходя из гугла,есть подозрение-что это какой то драйвер.Я перед этим установил драйвер для процессора с помощью:Intel Driver Update Utility 2.6.

После чего,во время запуска приложения (Игры) и его работы,появился синий экран и началась эта карусель.

Пока я это писал с обычного режима ОС,вылетел еще один бсод,но с другой ошибкой.
Судя по гуглу-ссылается он тоже на драйвера(см скриншот №2).
Но откатить драйвер для процессора я не могу (Кнопка не активна.)
Прошу помощи.

А в безопасном режиме что никак??

С него и пишу.

Странно у мя заходит в безопасный режим. Хотя я и с эмулировал этот БСОД, пробуй что то делаешь значит не так. Жмёшь F8 до загрузки винды и выбираешь безопасный режим.

Странно у мя заходит в безопасный режим. Хотя я и с эмулировал этот БСОД, пробуй что то делаешь значит не так. Жмёшь F8 до загрузки винды и выбираешь безопасный режим.

Да нет же!В безопасном режиме все отлично,с него и пишу теперь.
В обычном режиме у меня бсод вылетел второй.

Да нет же!В безопасном режиме все отлично,с него и пишу теперь.
В обычном режиме у меня бсод вылетел второй.

удаляй драйвер в безопасном режиме и ставь который подходит

удаляй драйвер в безопасном режиме и ставь который подходит

Уже выполнил восстановление системы.Все пока работает.
А вот какой подходит-я без понятия.Стоял якобы устаревший,прога поставила новый.Где искать,что искать-не имею понятия.

Уже выполнил восстановление системы.Все пока работает.
А вот какой подходит-я без понятия.Стоял якобы устаревший,прога поставила новый.Где искать,что искать-не имею понятия.

Какой прогой?? DriverPack Solution

Собственно,вопрос остается открытым.Почему драйвера с оф.сайта интел,с помощью их же программы установленные,приводят к бсоду?Коли драйвера есть,значит их и обновлять нужно.Но как теперь это сделать без вреда для системы?

Назад
Сверху