• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Постоянный перезапуск "Проводника"

Бродяга

Снова перешел на Vist'у
Реакции
10
Баллы
0
Постоянный перезапуск "Проводника"

Здравствуйте :)
Около 2 месяцев назад прикупил ноутбук Asus с весьма неплохой комплектацией и по "неприличной" цене (13 тысяч, я попал на акцию и получил свою скидку). Ноутбук меня полностью устраивает, кроме одного - частый перезапуск проводника. Стоит Windows 7 Basic, лицензионная (правда диск с ней мне не дали, сказали что она идёт "архивом к компьютеру"). Проводник перезапускается при любых действиях, связанны с ним (перенести файлы с флешки удаётся только с 2-3 подхода). Вирусов нет (проверял, да и компьютер почти не использовался ввиду наличия стационарного, а сейчас тот стоит сломанный)
Подскажите, пожалуйста, что мне делать:)
Заранее спасибо :)

Ну я бы переустановил Windows.

usmfed, я бы тоже, но ноутбук на гарантии и у меня нет виндовса к нему

Там клавиша для установки со скрытого раздела есть.

Виталик, поясните, если не трудно

При перезагрузке попробуй клацать по F9.

Не знаю как у Вас, а у нас(я немного занимаюсь продажей комп оборудования, да и друзей коммерсов в этой сфере много) даже переустановка на другую версию ОСи не влияет на гарантию железа. Об этом можно проконсультироваться у продавца.
Кстати если Вам сказали что есть архив, то можно посмотреть как данный ноут переустанавливается с предустановленного архива.
У вас ASUS какой?

Виталик, а что это даст?

usmfed, документы гдето... там... Но на нём написано "K43S Series", это о чём-то говорит?

Попробуйте Recovery как сказали выше, через F9 или F8.

ЗЫ
Только смотрите, аккуратней, если все это сработает, то все данные сотрутся

По совету в Интернете удалил Asus WebStorage c зачисткой хвостов
Пока всё прекрасно, сейчас ещё покликаю по папкам, посмотрю - помогло или нет

p.s.Форматнулся при удалении диск, который был в дисководе...

Ну что же, проводник "как живой". Разархивировал пару папок, скинул файлы с флешки на компьютер и наоборот, открыл несколько папок и всё это делал одновременно.
Вечерок по тестю, посмотрим что будет :)
Всем спасибо за советы :) Если мой "самоспособ" не поможет, возьмусь за восстановление

Назад
Сверху