• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

постоянные моргания в играх

KirillKlagish

Ученик
Реакции
0
Баллы
0
постоянные моргания в играх

Здравствуйте, у меня возникла проблема с играми, а заключается она в том что в какую бы я игру не играл, время от времени начинают моргать зелено-фиолетовые "фигуры". Сначала я на это не обращал внимания, так как их почти не заметно, но поиграв более получаса они заполоняют практически весь экран, подскажите пожалуйста что нужно сделать для того чтобы избавится от этого мучения? :(

KirillKlagish, проверьте температуру видеокарты в играх с помощью Everest или погоняйте компьютер с помощью утилиты FurMark. Отчеты сюда.

проверь температуры эверестом.... будут отклонения от норм особенно на видяхе- делай выводы...

Назад
Сверху