• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Постоянные перезагрузки

• Автор темы Автор темы tim2812
  • Дата начала Дата начала

tim2812

Ученик
Реакции
0
Баллы
0
Постоянные перезагрузки

У меня Windows XP. На днях поймала вирус, Касперский его удалить не смог. Вычитала, что нужно попробовать в безопасном режиме. В безопасный режим зайти не смогла. Нашла в инете, что можно зайти через «пуск-выполнить-msconig-boot.ini (галка на safeboot)». Сделала на свою голову. Теперь ни в безопасный, ни в обычный режим не могу попасть – постоянная перезагрузка. Можно как-нибудь обратить ситуацию – хочу жить с вирусом. :confused:

tim2812,
1) Сколько у вас разделов жестого диска? (Только С или есть еще другие?)
2) Вы можете подключить ваш жесткий диск к другому компьютеру?
3) есть ли у вас CD диск с дистибутивом Windows?

ЗЫ Так вы правда хотите жить с вирусом? :D

tim2812,
1) Сколько у вас разделов жестого диска? (Только С или есть еще другие?)
2) Вы можете подключить ваш жесткий диск к другому компьютеру?
3) есть ли у вас CD диск с дистибутивом Windows?

ЗЫ Так вы правда хотите жить с вирусом? :D
Согласна и на вирус - особо не мешал, не давал заливать на файлообменники только.

Так как я полный чайник в этих делах, то я буду говорить на своем языке:
1). Помимо диска С есть еще D, E, F
2). Есть еще ноутбук, с него сейчас работаю. Как его подключить к жесткому диску компа я не знаю.
3). Есть только DVD с пираткой

tim2812,
еще один вопрос :) Последний контрольный в голову
Вы можете скачать LiveCD?
Загрузившись с LiveCD можно отредактировать файл boot.ini и проверить еще кое что в системных файлах :o

tim2812,
еще один вопрос :) Последний контрольный в голову
Вы можете скачать LiveCD?
Загрузившись с LiveCD можно отредактировать файл boot.ini и проверить еще кое что в системных файлах :o
Скачать не проблема, даже уже скачала. Только что с ним теперь делать?

Скачать не проблема, даже уже скачала. Только что с ним теперь делать?
Загружаемся в нем на больном компе и находим там в корне диска С файл boot.ini вот так C:\boot.ini
Если у вас есть флешка то все содержимое этого файла копируем через блокнот на флешку (чтоб на флешке сохранился файл txt с содержимым этого boot.ini или просто копируем сам файл на флешкуь(только учитываем что он скрытый)) Копию этого файла выкладываем на файлообменнике и сюда даем ссылку для скачивания или вставляем весь текст в сообщение форума. :)

Загружаемся в нем на больном компе и находим там в корне диска С файл boot.ini[/B] вот так C:\boot.ini
Если у вас есть флешка то все содержимое этого файла копируем через блокнот на флешку (чтоб на флешке сохранился файл txt с содержимым этого boot.ini или просто копируем сам файл на флешкуь(только учитываем что он скрытый)) Копию этого файла выкладываем на файлообменнике и сюда даем ссылку для скачивания или вставляем весь текст в сообщение форума. :)
01pump, я очень сильно старалась понять чего ж надо делать... Увы :(
Можно как-нибудь попроще и понятнее?
Загружаемся в нем на больном компе ... Это как??? Он каждые 2 сек. перегружается.
Я только вижу: выберите режим - выбираю - происходит попытка загрузиться (на любой режим) - все начинется с начала...

У вас LiveCD в каком виде? В виде iso файла или записан как образ на CD диск?

tim2812, значит надо этот сетап запустить чтоб получился файл с расширением iso

01pump, похоже это был не тот LiveCD.
Сейчас качаю Reanimator LiveCD iso 75 mb (это он?) - на это надо время.

Неважно какой LiveCD важно только чтоб вы его записали как образ на CD, затем загрузились с него , предварительно в БИОС выбрав приоритет загрузки с CD.
1)Затем добрались до файла boot.ini и прислали его копию.
2) В системной папке вашей системы (не LiveCD !!!!) :\Windows\system32\ проверили целостность файла userinit.exe

01pump, спасибо за помощь! Все понятно.

Назад
Сверху