• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Постоянные сбои в работе ОС, BSOD

• Автор темы Автор темы ZTXXXL
  • Дата начала Дата начала

ZTXXXL

Ученик
Реакции
0
Баллы
0
Постоянные сбои в работе ОС, BSOD

Буду изъясняться короче и как можно ясней винда у меня стоит AS Edition
!!! Системки AMD Athlon(tm) 64X2 dual Core processor 4800+ 2,51 ГГц, 2,00 ГБ ОЗУ !!!! Вылетает у меня generic host process for win32 services !!! но не как обычно,а интернет соединение отрубается, звук летит к чертям, тема офрмления меняется на классическую , воообщем все признаки вышеуказанной ошибки без одной маленькой закарючки само окно ошибки не выводиться ! службы сервер и рабочая станция остановленны, заплатки стоят (у меня SP 3 стоит) антивирусник стоит с последними базами,фаервол стоит ,а когда кочаю чего то торрентом работает хорошо ни одной проблемы , но это ещё пол беды самое по моему смешное что все выше указанные ошибки вылезают ещё до подключения к интернету :tehnari_ru_281:!!!!! например если играю в какую либо игру то выхожу из нее уже всеп ошибки стоят !!!!! пробовал ставить лицензию не сборку вылезают синяки при установке винда седьмая каждый раз и хр через раз!!!!! кароче подводя итог я обшарил весь интернет испробовал абсолютно все ( на мой взгляд, надеюсь нет ) , оборвал все телефоны провайдерам и не знаю как это решить !!!!!!!

Изменил название темы. Модератор.

а да ещё чуть не забыл (нуб проклятый ) когда после ошибки захожу в журнал сообщений появляется вот такая бойда (Ошибка приложения, версия 0.0.0.0, модуль unknown ,версия 0.0.0.0,адрес 0х00000000) я не знаю что это такое если будет полезным я только рад!!!!!!!!!

Если у вас две планки оперативы по гигу, то погоняйте комп сперва без одной потом без другой планки. Если она одна, то попросите и знакомых на время попробовать. Как вариант косяк может быть и с БП.

а можно обойтись без планки оперативки я даже не наю сколько у меня её и где она стоит да а с лицензией пробовал синячит как 33 богатыря у меня на чистой винде про заражение я тоже не думаю

а что посоветуете на счет оперативки мона есть какие нить проги ????

а что посоветуете на счет оперативки мона есть какие нить проги ????
Лучшая прога в данном случае это замена заведомо рабочей планкой памяти :)
я даже не наю сколько у меня её и где она стоит
Уважаемый ZTXXXL узнать это дело 10 минут максимум - спросите у гугла он все знает :)

memtest ничего не нашел плять неужели оперативку менять придется может ещё какие методы есть????? да и кста я весь яндекс и гугл облазил везде только стандартные методы решения!!!!!!!!

тьфу ты не верно прочитал на счет гугла достал мя комп

я же говорю нуб полный

Буду изъясняться короче и как можно ясней винда у меня стоит AS Edition
!!! Системки AMD Athlon(tm) 64X2 dual Core processor 4800+ 2,51 ГГц, 2,00 ГБ ОЗУ !!!! Вылетает у меня generic host process for win32 services !!! но не как обычно,а интернет соединение отрубается, звук летит к чертям, тема офрмления меняется на классическую , воообщем все признаки вышеуказанной ошибки без одной маленькой закарючки само окно ошибки не выводиться ! службы сервер и рабочая станция остановленны, заплатки стоят (у меня SP 3 стоит) антивирусник стоит с последними базами,фаервол стоит ,а когда кочаю чего то торрентом работает хорошо ни одной проблемы , но это ещё пол беды самое по моему смешное что все выше указанные ошибки вылезают ещё до подключения к интернету :tehnari_ru_281:!!!!! например если играю в какую либо игру то выхожу из нее уже всеп ошибки стоят !!!!! пробовал ставить лицензию не сборку вылезают синяки при установке винда седьмая каждый раз и хр через раз!!!!! кароче подводя итог я обшарил весь интернет испробовал абсолютно все ( на мой взгляд, надеюсь нет ) , оборвал все телефоны провайдерам и не знаю как это решить !!!!!!!

Изменил название темы. Модератор.

Тут явно железная проблема. Если ты ставил разные винды и они у тебя в синий экран падают, то это 100% железка глючит.

Больше вероятности, что это память, но так может быть еще, когда жесткий диск сыпится. Еще может мама глючить.

Выявить битую железку в домашних условия можно методом тыка, пробовать менять железки и смотреть как работает. Тут конечно друг/сосед с таким же компьютер был бы ой как кстати.

Тут тебе уже советовали менять планки памяти по очереди, если их две или заменить планку на другую, если она одна (взять у друга на время).

Еще такое поведение может быть, если ты занимался оверклокерством, т.е. разгонял, проц или память. Сейчас это можно прямо из биоса делать, выставляя нужные множители и частоту.

Если в биос не страшно лезть, попробуй частоту памяти снизить или поставить в авто.

спс вяччера узнал что две оперативки по гигу будем думать

кажись понял вытащил одну Оперативку и вуаля все норм прет вроде бы

я сильно ошибался ! сейчас такое идет ставлю одну оперативку вроде бы робит но значок в трее не вылазит ошибку генерик все так же прет ! ставлю другую оперативку коп начинает загружаться и все ничего не происходит тока жужжит!!!! прошу помочь????

Назад
Сверху