• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Поступок за который особенно стыдно

• Автор темы Автор темы DiM
  • Дата начала Дата начала

DiM

IDDQD
Команда форума
Реакции
427
Баллы
0
Поступок за который особенно стыдно

Доброй ночи! Друзья хотелось бы узнать есть ли у вас такой поступок за который особенно стыдно?
Начну со своего. Помню свое пятнацатилетие и девчонку которая как сейчас говорят была немного особенной, ну с особенностями развития и видно было на фоне сверстников явное отставание.
Местная детвора всячески издевалась над ней и дразнила, даже повесили кличку Фуфло. Нередка была картина когда ее обкидывали снежками и толпа ребятни бежала за ней и всячески улюлюкала.
Я же напротив не проявлял открытой агрессии против нее, мне было попросту все равно, хотя жила она прямо по соседству, я как то про нее вообще не думал. Ну так кивнешь головой при встрече и идешь по своим делам чтоб никто ничего не подумал, видя нас вместе. Она же как оказалось, интерпретировала это по-своему.
Так продолжалось до того рокового дня когда в своем почтовом ящике я не обнаружил письмо признание. Как вы догадались это было письмо от нее, где она писала о своих чувствах ко мне. По детски признаваясь в своей первой любви. На улице стояло яркое июньское солнце, только что отгудел май со своими весенними гормонами. И тут такие новости.
В общем я очень испугался что кому-то в голову может прийти что у нас с ней что то есть и она будет ходить трепаться об этом во дворе и решил нанести упреждающий удар. Вечером когда все собрались у нас во дворе, где обычно собирались на крыльце подъезда, я не стал тупить и громко задекламировал всем ее письмо, сопровождая своими едкими комментариями и тупо стебом! Все ржали как кони и лошади. Да, вот такие вот злые дети.
Когда все оторжались наступило как это называют, ну когда наступает резкая внезапная тишина, все замолкают и говорят "мент родился".
В общем на этот раз тишину нарушило всхлипывание с этаким протяжным подвизгом. Мне показалось что плачет котенок. Ее окна с балконом находились как раз четырьмя этажами выше нашей обычной дислокации и как оказалось она все слышала.
Далее никто не успел отреагировать, она с легкостью акробатки перемахнула через балконное ограждение и сиганула вниз, пролетев двенадцать метров, ее плоть вонзилась в лестничные ступени, соединившись с заплеванным бетоном, череп лопнул и забрызгал сидевших и стоявших на крыльце своим содержимым! Тело, словно в экстазе, неестественно выгнулось и застыло в неуклюжей позе. Ее письмо, которое я только что зачитывал и угорал, выскользнуло из моих рук и порывом ветра опустилось сверху в районе сердца, ее же рука, тем временем, в последних конвульсиях вцепилась в него и сжала в кулак вместе с ситцевым платьем.
Вечер был испорчен...
В общем это поступок за который мне до сих пор стыдно, прости меня Настя... А у вас было нечто подобное?
f0fd05c808c4.png.webp

Дим, я уже говорил тебе, что ты переплюнешь Дашу Донцову. Пиши мемуары и учись писать детективы. Далеко пойдёшь, в хорошем смысле этого слова!
По теме-
Да, есть чему стыдиться, но я был уже в разумном возрасте и этот " крест" дотащю сам.

Дим, я уже говорил тебе, что ты переплюнешь Дашу Донцову. Пиши мемуары и учись писать детективы. Далеко пойдёшь, в хорошем смысле этого слова!
По теме-
Да, есть чему стыдиться, но я был уже в разумном возрасте и этот " крест" дотащю сам.
Спасибо, Слав! Мемуары это ближе к пенсии. Донцову? Вот еслиб ты не написал про "в хорошем смысле слова" ябы подумал что ты меня стебануть хочешь :D
:ps:

ябы подумал что ты меня стебануть хочешь
Дима, видя упоминание Донцовой и "хорошего смысла слова", я бы на твоем месте не был столь доверчивым :))

ЭХ,какой писатель в Вас погибает))

И по теме:
Жизнь нужно прожить так, чтобы потомкам в нескольких поколениях было чему вам завидовать. Стыдно - было, но прошло, а простили или не простили, это уже не важно, главное - жив до сих пор, значит, не смертельно.

ЭХ,какой писатель в Вас погибает))
Спасибо, еслиб вы знали как мало сейчас настоящих ценителей искусства! Я как Ломоносов, который несмотря на км приодолел путь до Питербурга из Архангельской губернии.Так и я сквозь тернии невежества несу культуру в массы! :toper:

И по теме:
Жизнь нужно прожить так, чтобы потомкам в нескольких поколениях было чему вам завидовать. Стыдно - было, но прошло, а простили или не простили, это уже не важно, главное - жив до сих пор, значит, не смертельно.
Леха, здорово сказал, присоединяюсь к каждому слову! :apl:

жив до сих пор, значит, не смертельно.

Я как Ломоносов, который несмотря на км приодолел путь до Питербурга из Архангельской губернии.
Та не, Ломоносов же сразу в Марбург отправился, причём босиком, по дороге встретил, возвращавшегося из Питербурга Ивана Грозного, который к тому времени уже убил своего сына и искал новую жертву. :fasepalm:

Та не, Ломоносов же сразу в Марбург отправился, причём босиком, по дороге встретил, возвращавшегося из Питербурга Ивана Грозного, который к тому времени уже убил своего сына и искал новую жертву. :fasepalm:
жесть...)) а у тебя ава не случайно такая :repa:

Не всё же тебе одному, я тоже хочу сочинять байки про Ломоносова! :))

Не всё же тебе одному, я тоже хочу сочинять байки про Ломоносова! :))
Ну эт не байка, я отечественную историю люблю и ценю! Михайло Иванович действительно так хотел учиться что пишком прошел семьсот км в одних лаптях чтоб в будующем двигать отечественную науку! Напористости ему было не отнять!

Ну эт не байка, я отечественную историю люблю и ценю! Михайло Иванович действительно так хотел учиться что пишком прошел семьсот км в одних лаптях чтоб в будующем двигать отечественную науку!
Сколько он реально прошёл на своих двоих, мы можем только гадать, только шёл он не в Петербург, а в Москву! И звали его Михайло Васильевич, а не Иванович! :))

Сколько он реально прошёл на своих двоих, мы можем только гадать, только шёл он не в Петербург, а в Москву! И звали его Михайло Васильевич, а не Иванович! :))
Сойдемся на том что он в Москву через Питер шел!)) Насчет Ивановича согласен! :vverh: :beer2:

Ивана Грозного, который к тому времени уже убил своего сына
А чё, царь Иван тоже клал кафель на тёплый пол своей бывшей царице, а сынок с ним не поздоровался три раза?
Тогда я его понимаю и Кликуху "Славон-Грозный" в отношении к себе допускаю.
Надо заметить, что я в отличии от Ивана царя, позавчерась набрёл-таки на общий язык с сынком.
Такой вот мелодрамме позавидует ЛЕНКОМ.

Последнее редактирование:
Назад
Сверху