• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Посудомоечная машина.

• Автор темы Автор темы KUS
  • Дата начала Дата начала
Да, это совет для Хозяина! А у Хозяек свои проблемы.

Я имел в виду лишь пользовательские проблемы. А по ремонту таких машин у меня есть моя тема. Мы давно знакомы на форуме и у меня нет к Вам никаких отрицаний.

540-560мм. Так что практически без вариантов-
Блин!!! Вот где приятно говорить с понимающим человеком.
!!!!
Андрей, редко, но иногда приходится смотреть в глаза бабе, и объяснять ей , что ты " не жираф"...
Ну иногда приходится уходить "не солона хлебавши".
----
Задвинув эмоции в сторону, по теме, хотел- бы добавить:
Это очень полезная машина!
Она освобождает твою женщину от излишнего домашнего труда!
А дальше думай(мужик) сам.

Дмитрий, я сейчас выхожу на связь со смартфон и не могу Вам скинуть ссылку на мою тему, трехлетней давности. Но она есть в моем профиле.
По Вашему запросу :
LG- на сегодняшний день является самой дорогой, но и самой ответственной фирмой.
Об обслуживании этой техники, подскажут Технари, работающие в этой сфере.

LG- на сегодняшний день является самой дорогой
Привет Слава. Чуток не так. На тот же SAMSUNG зап. части и комплектующие на много дороже, что ремонтить очень часто выходит не рентабельно. Это касаеться ЖК ТВ, телефонов, планшетов, принтеров..... LG в этом плане будет по скромнее.

LG в этом плане будет по скромнее.
Да, Самсунг! Слегка попутал, извиняюсь.

Несомненно совет. Из личного опыта.

Вот ещё что хотелось добавить- машина отлично отмывает алюминиевые сетки вытяжки над газплитой.
Однозначно полезная машинка!

У меня нет посудомоечной машины, потому я них не особо разбираюсь. Одно могу сказать, LG и Samsung уж точно не самые дорогие посудомоечные машины. У некоторых европейских брендов ценник как минимум раза в два выше на технику аналогичного класса.

Назад
Сверху