• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Посылка с Украины в Россию

Технарь

Недобиток
Команда форума
Реакции
1,163
Баллы
113
Посылка с Украины в Россию

Интересно, как обстоят дела с посылками Украина (Киев)/Россия?
Вес упаковки 150 грамм, стоимость в Розетке 240 руб (99 гривен).
https://hard.rozetka.com.ua/zalman_61393am4/p22676286/characteristics/
В магазинах РФ данного крепления нет.
Да да, в курсе про отрицательные отзывы об этом креплении, но в любом случае думаю оно будет лучше чем самопал...

как обстоят дела с посылками Украина (Киев)/Россия?
Если официально-самое дешёвое Укрпочтой,но и самое нервотрепательное-может по пути уплыть:)) А так-только частниками-перевозчиками(маршрутками) или поездом-проводником...

По ходу придется самопал использовать )))

Я с России в Украину отправлял посылку весом 70 гр. Дошла за две недели без проблем, причем до Киева она дошла за 3 дня, а все остальное время путешествовала по Украине. А на Али не пробовал поискать?

Если официально-самое дешёвое Укрпочтой,но и самое нервотрепательное-может по пути уплыть:)) А так-только частниками-перевозчиками(маршрутками) или поездом-проводником...

Часто просто напросто не доходит то , что в посылке. Найти концы не удается. Еще до событий 2013-2014г, посылка долго шла в Ростовскую обл, с Луганской, тут совсем рядом, и с посылки ручные часы пропали, какие то дорогие, типа командирских, или для аквалангистов, водонепроницаемые, и найти концы не представляется возможным. Это знаю точно, родственники пересылали посылку, и рискнули наручные часы положить.
Это тогда, а в нынешних условиях ?
И еще раз было, с Ростовской обл в Черкасскую шла посылка, посылка лично мне, там были рюмки (стопки), очень даже не плохо упакованы, стопки прочные, довольно толстостенные, по 80 мл, т.е. малого размера - дошла одна целая, остальные в виде осколков.

Последнее редактирование:
Казбек , тогда будешь в ручную колдовать))))

Денис, уже, сразу же как сменил платформу:

20181217 232527.webp

И по сей день юзаю этот вариант крепления )))

Но дело в том что не нравиться мне этот вариант по причинам:
1. не знаю, есть ли перекос, так как нет ограничителей, как это было на ам3
2. не знаю, пережал или не дожал, из за того же отсутствия ограничителей.
Есть у меня еще вариант:

fyU9qzW.webp

Даже рычажок нашел:

WhatsApp Image 2019-01-26 at 21.27.16.webp

Хотя, этот вариант более схож со стоковым, но и тут есть минусы:
1. не смогу на радиатор врм установить вентилятор из за того что кулер установиться с разворотом 90 градусов и поэтому между радиатором врм и кулером место уменьшится.
2. со временем такой вариант крепления ослабевает, и из за его неэффективности залман отказался от этого рычага в комплекте в своих последующих версиях данного кулера...
Такие вот дела.

Казбек , яж тебя знаю)), будешь шаманить , шаманить , а потом целиком что нить купишь ....а вдруг)) , как с видяхой )) всё нормально , НО надо раздербанить и починить)))

Денис ))))))))))))
Я бы рад сменить, например на тот же мачо от термалтейк: https://market.yandex.ru/product--kuler-dlia-protsessora-thermalright-macho-rev-b/12666004 но нечего добавлять к вырученным от продажи этого кулера, так что на этот раз только химичить с мизерными затратами финансов )))))

Казбек надо глянуть , может у меня чего есть?, пригодного для рукоделия)

Спасибо, Денис )))
Там разница то совсем чуть чуть с ам3:
119796-am4-asus-am3-2.webp
Могли бы и старый вариант оставить но маркетинг есть маркетинг....

Казбек ещё не известно, что там есть , может что и пригодится
Вряд ли будет что то под ам4.
это же деньги)))
Да, они не упустят такую возможность )))
Есть материка, по моему у асус, сделали разрезы на плате под ам3 что бы старые кулеры подходили и можно было установить новые, но покупить мп только ради этого думаю как то не то при условии что остальные тх не очень.

Вряд ли будет что то под ам4.
конечно врятли , но глянуть надо)
Есть материка, по моему у асус, сделали разрезы на плате под ам3 что бы старые кулеры подходили и можно было установить новые,
даже не думай)))))

даже не думай)))))
Ни в коем случае - мп нравиться по всем параметрам ))))
Единственное, приделаю 80х80 вентилятор на радиатор врм и все.
Не сказать что идет перегрев, 83 в стресс тестах, а в играх всего 65, но все же есть желание облегчить жизнь врм )))
Материка мне нравиться, на полном серьезе.

Не.....ну.....как то так вот ))))))))
Тебе мой ник ни о чем не говорит? ))))
Всегда приходиться доделывать все ))))

Назад
Сверху