• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Потерял мобильник. Можно его как нибудь найти?

Если есть знакомые в минтовке то телефон находят.
Говорю это т.к. был свидетелем трех случаев нахождения мобильников.
И ни какие то там верту-мерту от картье а бюджетные мобилы.
Связи нужны хорошие в минтовке и все.

Последнее редактирование:
Да вот лично у меня связей нету. Но у коллеги есть я у него попросил, второй месяц ищут безрезультатно, но видать несудьба имэй наверно уже перебили или просто пользуются им без симки.
ЗЫ А прогу то никто не знает? Или может ещо какие проги по защите прикольные есть, вот тут нашёл прогу которая не даст включить кпк пока ты не нажмёшь на определённые места показываемой на экране картинки(вместо кода)

Последнее редактирование:
Ну, тут все просто - батарею сдергнул и все.... как и не бывало...
А программа, такая действительно есть. Называется Phone Guardian. Штука классная, работает. Лично проверял!

Если телефон крутой, то можно наехать.....но тоже через бабосики все....

еще если смарт с GPS то и на него можно посадить защиту....видел проги такие, незаметные даже.....мол на другую симку и координаты регулярно скидывает....вот точно не помню Phone Guardian или не она была.....еще нужно коды и пароли ставить....чтобы не форматнули, тогда только прошивкой, и то скорее всего проц паять.....при хорошей программе для блокировки смарта, открыть его нереально...

ну GPS у на новом у меня нет а вот подскажите ещо хорошую прогу для блокировки коммуникатора (шоб уж ни себе ни людям).А то я нашел пока только прогу которая при получении определённого смс удаляет все данные с коммуна и флешки но это мне без надобности у меня там ничего конфиденциального нету.

бгыгы есть прога на акселерометр, типо если неправильно тряхнешь будет громко орать=)

Весело но всё таки для блокировки то прога есть?

Weles, если ты о б этом:
еще нужно коды и пароли ставить....чтобы не форматнули, тогда только прошивкой, и то скорее всего проц паять....
.
То, это все дохлый номер!!! Объясняю почему:
Во-первых, коды-пароли поставить-то можно, но все это снимается, причем, знающий человек сделает это стандартными способами. Тот же банальный "хард ресет", избавляет от половины, вот таких вот заморочек.
Во - вторых, за все время работы в сервисе, я в первые слышу, что бы из-за постороннего софта пришлось менять процессор. Это бред, причем полный! Задать форматирование на смартах/кпк, можно на аппаратном уровне, и следовательно, ни одна программа не убережет диск от формата.
при хорошей программе для блокировки смарта, открыть его нереально...
В этом мире нет ничего не реального! И не такое открывают ;)

Понятненько но всё же хотелось бы защиты, ну а на нет и суда нет

В этом мире нет ничего не реального! И не такое открывают ;)

ну это я конечно перегнул=) на аппаратном уровне может быть, но хард ресет на нокии требует кода телефона, хоть он зачастую стоит и стандартный, но все же

хм... Хард ресет или сброс заводских настроек?

фиг с ней с мобилой , контакты как то можно восстановить ???

Всмысле ,контакты восстановирть, на краденой что ли, или если украли у тебя?

Помогите с заправкой

Привет всем !! Кто знает как заправлять лазерные принтеры HP. Мне нужна пошаговая инструкция елателно с фото. Зараннее спрсибо

посмотреть надо на официальном сайте http://www.hp.com/#Product попробуйте здесь там много всего

Назад
Сверху