• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Потерял раздел с фильмами при создании других разделов

mtallman

Ученик
Реакции
0
Баллы
0
Потерял раздел с фильмами при создании других разделов

windows xp sp3

был один диск 1,5 Тбт не разбитый

при помощи superfdisk 1.0 я сделал два раздела (один первичный 85 ГБт, второй логический 120 ГБт)

потом перегрузился и новые разделы увидел, а остаток пропал (а там были фильмы)

пробовал сделать откат (backup в superfdisk 1.0) но не помогло

можно ли как-то вернуть пропавшую часть

был одни раздел (наверное в NTFS)
300 Гбт инфы

в программе TestDisk показывается
1 * Fat32 LBA
2 E extended LBA
5 L Fat32 LBA

на данный момент в системе видны только 2 раздела (видимо 1 и 5) из 3-х этого диска

Я видимо не правильно понимаю прочитанное. Если на разделе было 300 Гб инфы, то чтобы создать разделы на этом месте, инфу нужно было или переместить или удалить. Вобщем мне непонятно. Может кто-то другой что-нибудь подскажет.

Назад
Сверху