• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Потеряла передатчик блютуз от мышки

Kakylllonok

Ученик
Реакции
1
Баллы
0
Потеряла передатчик блютуз от мышки

Всем привет! Помогите! У меня мама потеряла блютузку от мышки Logitech, её можно где нить отдельно купить или заказать? Помогите!

неа, отдельно ни купить ни заказать.
сам посеял выкинул мышу(

Вот фааакккк....машка классная (((

Вы уверены, что это был bluetooth а не радиомодуль?
Назовите модель мыши.

Возьмите любой USB Bluetooth и попробуйте соединиться с мышкой. Скорее всего заработает. Мой Bluetooth от мышки прекрасно соединятся, например, с телефоном.

они работают на своей частоте, искать донора

А я могу купить другую мышку этой же фирмы, мышку выкинуть а блютузник оставить и через него подключаться?

Тут пробовать надо, а смысл тогда, по цене разница не велика будет

А я могу купить другую мышку этой же фирмы, мышку выкинуть а блютузник оставить и через него подключаться?

а выбрасывать то для чего? может все таки оставить старую мышку для "всякого пожарного"? и работать с новой к примеру ?

Ну в принцепи да. Я пробовал от другой мышки...не рабит ( придётся другую мышку брать.

Ну у меня машка классная есть, ее поддерживает больше 256 идентификаторов устройств!

Сходи в мастерскую, и подбери, там их до...!

Назад
Сверху