• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Потребление входящего трафика в месяц

Потребление входящего интернет-трафика в месяц.

• Всего проголосовало
    41

Артём

votum separatum
Реакции
232
Баллы
0
Потребление входящего трафика в месяц

Желательно, если опрашиваемые будут дополнять свой ответ сведениями о преобладании в структуре потребляемого трафика. Это может быть просто веб-серфинг, скачивание различного медиа-контента, софта, прослушивание радио и просмотр телеэфира, он-лайн игры и прочее...

У меня безлимитка, я даже и не задавался этой проблемой.

у меня тоже самое ...

Сейчас я тоже, а раньше для меня 1,5 - 2 Гб/мес был предел... это = 1,5 - 2 тыс.руб.

с моей скоростью много ненаскребёш хотя и безлим , НО если считать тот трафик который идёт мимо то больше 100 гигов :)

У меня была(жаль, что сейчас нет) лимитка, но я тоже не задавался этим вопросам, так как 25гб включённого трафика мне хватало с избытком, а 10-ки гигов неиспользованного трафика копились, и копились, и копились... это даже при том факте, что у меня был прямой IP(круглосуточный расход трафика, вне зависимости от того, подключён ли я к инету или нет). Зато скорость 65мбит... Но иногда я пользовался локальными ресурсами(фильмец скачать, например...)

Основной трафик уходит на медиа-контент... фильмы, музыка...

Расходую в среднем 8гб в месяц...

У меня на обновления установленного софта, поиск серийников, генераторов ключей, кряков, русификаторов ;) , скачивание музыки, иногда фильмов, чтение новостей, компьютерных статей и другой интересующей инфы. + скачивание драйверов для друзей и знакомых (добрый я). Ну и конечно зависание на нашем форуме. За 9 дней декабря сам не заметил, как скачал около 6 Гб.

Как мне кажется от 1 до 2-х гигов. Потому что постоянно что-то качаю.

Стоит безлим на 1 Мб\с Но имеется ограничения трафика на 80 гб в месяц, но этот трафик заканчивается в 14-17 числах каждого месяца трафик идет на все варианты в первом посте.

rusfred, а после исчерпания лимита, траф начинает тарифицироваться? Сколько стОит?

Пару гектар точно высасываю, на большее скорость не позволяет...

На работе 1,5Гб (+/- 10мб). Фиксировано. Больше - платно, меньше, совесть не позволяет :)

Дома. Второй месяц 0 - работы идут. А до этого, 3-4 гига на безлимите.
"Локалка не в счет".

Артём после того как трафик кончается скорость падает до 64кб\с и трафик остается уже потом не ограниченным до конца месяца.

Вы ещё хорошо живёте,вот у меня на работе 100Mb в месяц это предел.
Зато дома безлимитка (4мб/с) и в месяц уходит примерно 2Гб.

у меня дома безлимитка на 2 Мб, но трафик входа думаю совсем небольшой, думаю даже до 500 Мб не дотягиваю в месяц...
Совсем ничего не скачиваю...

от 70гб
в основном торенты, потом радио и телик, серфинг, удаленный мониторинг, скайп, линяга(но она копейки жрет)

40-50 минимум. из-за торрентов, с которых качаю фильмы от 4гб и выше.

Примерно 20-30Гб/мес. Качаю фильмы, музыку, программы, иногда игры, ну и сам серфинг. В нагрузку висят "малыши" - скайп, qip и иногда подключаю телефончик HTC Diamand2 для обновлений.

ну пока что гиг 100

Назад
Сверху