Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Ну на счет "потредляемой мощьности" незнаю, а вот о производительности можно узнать в мануале..Blazern написал(а):Потребляемая мощьность Asus P5K PRO
В интернете нигде не смог найти инфу по этой части,помогите пожалуйста!
Однако все это называется - РЕСУРСАМИ, а МОЩЬНОСТЬ зависит от ПРОИЗВОДИТЕЛЬНОСТИ...Blazern написал(а):мощность потребляемая видеокартой зависит от загруженности процессора
Вот оно русское слово холява.Я наверн создаю самую уродскую тему. Но, ктонить, поделитесь своим СД кеем, напишите через ЛС. Распостранять и читерить - 100% небуду. Моё мыло на всякий пожарный: krokhmal_96@mail.ru
Зарание Бонжур
З.Ы.
Покупать диск немогу изза цен, на которые лучше еду купить.![]()
Вот оно русское слово холява.
Теперь я продолжу, люди поделитесь кто нибудь со мной феррари, а то покупать не могу, из за цен, лучше на еду потратить.
Гарантирую кататься буду сам. продавать не буду.
могу поделиться. в личке скинуть или по мэйлу?![]()
СДкей и ферари вааще разная муйня!Вот оно русское слово холява.
Теперь я продолжу, люди поделитесь кто нибудь со мной феррари, а то покупать не могу, из за цен, лучше на еду потратить.
Гарантирую кататься буду сам. продавать не буду.
Вот феррари какраз заграничных разработчиков)))Бл..., каких-нибудь заграничных разработчиков бы валили, они и так богатые. А тут наших же и опускают, а потом жалуются баги, лаги и вообще компьютер не тянет...
да ладно тебе ,все мы люди ,все мы человекиВот оно русское слово холява.
Одинаковая, просто цена разная. Я например могу себе позволить купить эту игру( просто не надо), а вот на ферарю не накопил, поэтому и прошу у кого то ведь есть? так дайте мне.СДкей и ферари вааще разная муйня!
Харэ флудить!krokhmal96, Вы, видимо, студент.
я тож искал, но читаки ссуки!СД - кей можно в интернете найти, знакомые искали.