• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Потянет ли усилитель?

kiruhas95

Новые
Реакции
1
Баллы
0
Потянет ли усилитель?

Вот вот привезут мне динамик. Блин модель не помню, короче достался на халяву!
Размер - 12 дюймов
Мощность макс 400Watt
Сопротивление - 8ohm
Я так думаю что его 400watt это его макс мощность в течении секунды, а номинал ватт 175-200
Сразу пришла идея на ум собрать саб к колонкам которые у меня уже имеются, у них тоже баса в принципе хватает ( Solo 7c)!
Так самый главный вопрос! Потянет ли усилок Rft Sv 3930 Hi-fi! на один канал

усилитель этот ват 25 -30 на канал выдаёт

Почитайте сначала вот это (хотя вы уже малость знаете об этом): http://www.tehnari.ru/f25/t37088/ Все зависит от марки динамика, производителя.

Спасибо я уже это читал...
Я просто напросто не знал, на сколько настоящих ватт мой усилитель и сможет ли он осилить этот дин"! Я понимаю что осилить он его сможеть только играть будет очень тихоооО!tehno015

Ну да, озвучить концертный зал будет маловато, а для обычной комнаты 2х25 Вт - за глаза...

Ну да, озвучить концертный зал будет маловато, а для обычной комнаты 2х25 Вт - за глаза...
Он и так щас стоит с двумя колонками на улице, очень даже не плохо играет!
Самое главное он сможет понянуть этот усил на один канал?

Так что там ребят? Стоит или нет мне ставить (Побывать) этот динамик на мой усилок!?

Спасибо и от души вам ребят..
Вот так вот обращаешься с просьбой помочь!
Дать толковый ответ потянет или нет...! Так не кто и не может сказать... Потянет илил нет усилок!

Я уже несколько раз отвечала на подобные вопросы, уже даже неохота писать одно и то же...
Вы можете к своему усилителю подключить хоть 1000 Вт колонки, но звучать они будут только на 25 Вт, то есть настолько громко, насколько хватит мощности вашего усилителя...

Потянет и на 1 ват усилок.Зависит от того с какую громкость надо.Слушать музыку 10-20 ват,долбить соседей (квартирных) 50-100,долбить соседей по даче в 100 метрах 100+

Ярик прав, но немного по правлю, чтоб соседей через стенку довести, хватит и 15-25вт, а вот ТС видимо толком не понимает про что спрашивает, ТС а что в вашем понимании есть "потянет ли усилитель этот динамик?" играть - будет, долбить мегабасами - нет. вам всё уже объяснили по несколько раз... :)

Потянет и на 1 ват усилок.Зависит от того с какую громкость надо.Слушать музыку 10-20 ват,долбить соседей (квартирных) 50-100,долбить соседей по даче в 100 метрах 100+

Спасибо.. Все понял!

[/QUOTE]

Спасибо за разъяснения!:closed:

Назад
Сверху