• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Повар-полярник взорвал медведя ради забавы

• Автор темы Автор темы highman
  • Дата начала Дата начала

highman

Banned
Реакции
366
Баллы
0
Повар-полярник взорвал медведя ради забавы

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ!!! ЖЕСТОКОЕ ВИДЕО 18+
Работники северной станции на острове Врангеля сняли на видео агонию белой медведицы, которой повар подложил в еду взырывпакет.
По информации очевидцев, краснокнижное животное часто приходило на станцию в поисках еды. Медведица осматривала мусорные баки, а иногда сотрудники ее подкармливали.
Медведица стала почти ручной, даже приводила к людям своего детеныша. Как сообщает автор видеозаписи, в один из дней повар ради забавы в съедобный сюрприз для косолапых спрятал взрывчатку. Около получаса раненая медведица металась от боли.
О дальнейшей судьбе животного неизвестно. Зоологи уверены, что шансов выжить у медведицы было немного. Они собираются обратиться в правоохранительные органы, чтобы добиться наказания для живодера. За убийство краснокнижного животного грозит лишение свободы на несколько лет.

Повар-полярник взорвал медведя ради забавы: видео // НТВ.Ru

Нелюди. Этому повару самому бы ради забава взрывпакет в анальное отверстие засунуть.

было у меня два одноклассника, в пятом классе. они ловили кошек, вешали их и сжигали живьём. тоже развлекались.
наверно этот из таких же

Доктор Менгеле в детстве таким же был наверно.

вполне возможно. ничего, таким всегда воздаётся по заслугам.

Я думаю, что на основании этого видео и воздастся.

Блин, просто ужас. Зверями их даже не назовешь, те вроде ради еды убивают, не ради забавы... :(

Наташа, звери всегда лучше людей, были и будут.

Обвинённый в убийстве белого медведя повар заявил, что животное выжило.

Этот урод уже начал оправдываться --
LifeNews удалось найти того самого повара, который якобы прикормил, а потом убил медведицу на стройке в Арктике.
— Это видео — провокация! Я точно вам могу сказать. Вечером я вышел покурить в центральном проходе. Когда доставал из куртки пачку, у меня выпали ключи между досок, — вспоминает Повар. — Чтобы их достать, мне пришлось зайти с другой стороны и залезть под весь модуль. В это время прибежал медведь.
По словам Евгения, на стройку приезжал какой-то генерал. Он так и представлялся рабочим, говорил, что от спецстроя. Мужчина подкармливал местную живность, и это, как заверил повар, могут подтвердить все рабочие. Генерал постоянно кидал им печенье, а в тот раз расщедрился на банку тушёнки, хотя это запрещают правила заповедника.
— В тот момент, когда я пошёл, мне не было видно, что там медведь, — сказал Евгений. — Я залез под модуль и достал ключи. А когда вылез, услышал, что кто-то выстрелил сигнальной ракетой. Вдруг я увидел, что белый медведь, не медвежонок, а большой медведь, быстро бежит прямо на меня. Как потом выяснилось, этот жёлтый огонёк упал в шести метрах от меня. Обычно животные боятся дыма, а этот привык, что его подкармливали. Он просто схватил её и начал жевать.
По словам повара, медведя потом искали специалисты и сказали, что он не умер, а просто ушёл. Евгений был на стройке ещё около месяца. За это время животное так и не нашли. В конце концов на повара составили акт об административном правонарушении.
Обвинённый в убийстве белого медведя повар заявил, что животное выжило

говорят сегодня по тв в новостях показывали этот ролик.
умерла говорят медведица.

Сволочи, а не люди. У нас был случай, стояли на границе Архангельской и Вологодской областей, работы на газопроводе, в вахтовый городок повадился лисенок из леса ходить, его угощали у каждого вагончика, подходил спокойно к дверям и ждал кто что вынесет. Тут приехал на участок "знатный охотник-заслуженный бригадир-родственник генерального Николай Иванович, с ружьем. Увидел лисенка и в нем проснулся охотничий азарт, достал ружье и шмальнул в упор, когда он к нему подошел. Вот такой, блин, охотник.

• Like
Реакции: DiM
Разруха не в клозетах... Разруха в головах... (Профессор Преображенский) Если человек дурак-то это надолго. tehno015

Я, в принципе ЗА модерацию, поэтому только обозначил известные всем слова, но "сволочи", в контексте этого обсуждения, это не мое, не могу с этим согласится, уж лучше просто точки.

Лучше бы не смотрел! Задушил бы гниду! Повар ё........Снимал на видео, веселился. Мразь.

Назад
Сверху