• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Поварёшка vs Носки

• Автор темы Автор темы AlexZir
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У каждого своё есть дно
И ниже плинтуса оно.
А чтобы нам не ссориться
Пойду смотреть кино.

Я дарю на нынешнее 8 марта:
- девушке - наушники Creative и конфеты;
- маме - сертификат Лэтуаль;
- бабушке - домашний халат;
- сестре - деньги (сама попросила).

Что я получил на 23 февраля:
- от девушки - носки в юморной упаковке, открытку;
- от мамы - ликер Baileys;
- от бабушки - ничего;
- от сестры - деньги и шоколадку.

Леха, поварешку не надо, равно как и скалку! Мало ли как оно повернется))) А вот носки нормально! Я своей один на день валентина подарил, сейчас зато с подарком мудрить не надо! Будет комплект!))

Я дарю на нынешнее 8 марта:
- девушке - наушники Creative и конфеты;
- маме - сертификат Лэтуаль;
- бабушке - домашний халат;
- сестре - деньги (сама попросила).

Что я получил на 23 февраля:
- от девушки - носки в юморной упаковке, открытку;
- от мамы - ликер Baileys;
- от бабушки - ничего;
- от сестры - деньги и шоколадку.
С сестрой у тебя даже профит получается))) Шоколадка!
Мама хорошая! :pre: А вот бабушка и теща :palvis:

Подарить чай для похудения и эпилятор, сопроводив словами: "Это тебе, колобок ты мой пушистый!". :)))
это ппц... :gilot: :D Еще для прикола можно дарить не своей жене а жене соседа при соседе. Но в остальном все верно. Еще плюсом в щечку чмокнуть и за опу ущипнуть! Ну и дальще разворачиваешься к охеревшему сосееду и тянешь руку пока он в ступоре и переваривает инфу))

Дима, завязывай флудить, тут сугубо сурьёзный вопрос на повестке дня стоит. Можно сказать, вопрос жизни и смерти!

ок...............

Я дарю на нынешнее 8 марта: - девушке - наушники Creative и конфеты; - маме - сертификат Лэтуаль; - бабушке - домашний халат; - сестре - деньги (сама попросила).
Алексей, у меня проблема другая, родня понятно, там особый случай и подарки соответствующие. А вот женский коллектив на работе - проблема и головняк, приходится пораскинуть мозгами, чтобы и не продешевить, и намекнуть ;)

Смотри, Славка, русский мужик долго запрягает... ©
Дойду и всыплю!

женский коллектив на работе
Лёш, захожу на работе, дарю девочкам мелкие кустовые розы, поздравляю..
Одна: ну а поцеловать?
Я: да без проблем!
Целую.
Она: а у Малахова...
- Дык целовать от кончиков до кончиков -одежда мешает!
- Дык я щас сыму!!!
Её коллега, сопливая девчонка, ох.. и удивляется, глядя на нас...

Андрей, вот потому и опасаюсь говорить то, что выше посоветовали. Слишком много на одного выходит :))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху