• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Повреждено ПО мобильного телефона, нужна помощь

Alter Mann

Опытный радиогубитель :)
Реакции
26
Баллы
0
Повреждено ПО мобильного телефона, нужна помощь

Здравствуйте технари. появилась серьезная проблема с мобильным телефоном Sony ericsson K550I, повреждено ПО не удается прошивка пишет сбой загрузки и т.п не знаю как его отремонтировать, объясните что с ним делать ?
P.S ответ нужен до 23:30 За ранее Большое Спасибо !

ПОМОГИТЕ !!!!!!!!

А подробней не судьба написать что конкретно вы с ним делали? Чем пытались прошить? Идеально, хотелось бы увидеть логи прошивки?

что конкретно вы с ним делали?
менял прошивку т.к старая была повреждена.
Чем пытались прошить?
программа от сайта sony ericsson но прошивки на модель K550i там не было пробовал перепрошить в W610i. W690. k790. k810. нефига не вышло как только удаляется старое ПО загружается новое, но загрузка с начала зависает а потом пишет что какая то там ошибка. что это вообще за хрень такая и как с ней бороться ? P.S на каком то сайте писали что при таких признаках поломки телефон вообще восстановить нельзя, это правда ?

А кабель прошивочный?

менял прошивку т.к старая была повреждена. программа от сайта sony ericsson но прошивки на модель K550i там не было пробовал перепрошить в W610i. W690. k790. k810.
Вот этими действиями вы только все усугубили. Я думаю его можно восстановить, но только специальными программаторами.Например Setool 3 .

Вот этими действиями вы только все усугубили.
это не как не воздействовало на мобильный телефон, много людей прошивало K550i в W610i и нечего такого не было. раньше когда у меня не было нормальной прошивки телефон работа на ПО от K790 и все было в порядке!!!
А кабель прошивочный?
обычный USB :(

и что теперь с этой гадостью делать ?

это не как не воздействовало на мобильный телефон, много людей прошивало K550i в W610i и нечего такого не было. раньше когда у меня не было нормальной прошивки телефон работа на ПО от K790 и все было в порядке!!!
Если при таких переходах у вас не появлялся белый экран и не срывало ГДФС то вам повезло. С не родной прошивкой частенько могут возникнуть различные глюки. Вы на наводящие вопросы не хотите отвечать, я не знаю чем вам дальше помочь.

что делать ?

офф.

и кто виноват?
Два извечных русских вопроса. :)
tehno001tehno001tehno001
я прошивками не занимаюсь! и не знаю как правильно прошивать устройства
программой от сайта sony ericsson при помощи обычного USB
Телепатов нет:telepat:

Как вы умудрились поставить прошивку от другого телефона? С SE дел не имел, но вот у нокии, если прошить тел не своей прошивкой - 99% труп. Но там правда и прошивать можно в мертвом режиме

Как вы умудрились поставить прошивку от другого телефона? С SE дел не имел, но вот у нокии, если прошить тел не своей прошивкой - 99% труп. Но там правда и прошивать можно в мертвом режиме
С SE и Сименсами такое возможно, но чревато побочными эффектами.Но если сименсы восстановить было не сложно, то с SE это дорогое удовольствие.

Назад
Сверху