• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Повторно об извинениях

• Автор темы Автор темы prima
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

prima

Новые
Реакции
398
Баллы
0
Повторно об извинениях

Во-первых строках письма - благодарность и разъяснения Денису и Владимиру.

Получив кусок компоста за "спасибо" автору темы, я в пояснении к минусу в репу написал, что он - чудак на букву "М".
Пара ссылок насчёт, является ли это матом.
Решайте сами.
В качестве дополнительного фактора учтите, что закрыл, якобы, он мне доступ на форум ровнёхонько на День Победы. До 23.00 МСК, когда у меня уже 2.00 10 мая.
До крутого супермодератора и борца с суперменами не дошло, что он сам отписался в моей теме поздравления с праздником.
Ради праздника же я не стал начинать эту склоку вчера. Лирическое отступление: вчера убил десяток лично, дюжину с моей подачи убили админы, там были нюансы, сам решать не стал, ну и двоих посадил на премодерацию. Я не только на этом сайте .. груши околачиваю.
Сейчас интересно: кто убьёт Победителя? ;)
Казбек долго размышлял; адекватные люди вмешиваться не стали; Лев тихонько проскользнул мышкой в сторонке и сделал вид, что он тут ни при чём, хотя именно он должен был решать вопрос.
Казбеку напоминаю первый же пост той моей темы.
Оценивайте сами, кто у нас алкозависимый и закомплексованный ;)

Вложения

• KUS6.JPG
    KUS6.JPG
    122.6 KB · Просмотры: 262
  • KUS7.JPG
    KUS7.JPG
    143.5 KB · Просмотры: 194
Минуту назад очередной "егорка" зарегился, жду в засаде :))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху