• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Повышенная температура - запах паленого

• Автор темы Автор темы Tatorg
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tatorg

Ученик
Реакции
0
Баллы
0
Повышенная температура - запах паленого

Люди скажите плиззз что такое у меня с компом.Короче иногда пахнет паленым.Вот например в линейку играю, а у меня датчик стоит температуры она повышаеться.А если в 2 окна там ваще жесть.А температура ваще на максимум.Компу всего лишь 2 года почти новый.Я его разбирал кулер снимал, большой протер от пыли.Проверил вентили все работают.Крутят.И кстати вчера играл комп 3 раза сам перегружался.Это случайно не от того что я за компом сижу долго?Что мне делать?Жду ответа.......

Tatorg написал(а):
у меня датчик стоит температуры она повышаеться
- На каком именно устройстве она повышается?
- Какой конфиг ПК?

Короче на корпусе есть у меня окошечко малое там температуру показывает,время и т.д.Вот недавно температура там была максимальная 63.9 выше не шла.И комп начал перегружаться,опять загружаться и опять перегружаться и так раза 4 пока я его не выкл.Exxx так что менять?Систему охлаждения, например?Leon8885 объясни что такое конфиг,я просто до этого не доходил и представления не имею :)

Tatorg написал(а):
Leon8885 объясни что такое конфиг
Имеется ввиду конфигурация компа. :D (тех. характеристики установленных комплектующих).

Тема а я откуда могу знать?)) Ты имеешь в виду его системные требования? :)

Tatorg
Конфигурация ПК - это характеристики внутренних устройств системного блока, например, модель материнской платы, объем и частота ОЗУ...
Tatorg написал(а):
Вот недавно температура там была максимальная 63.9
Где "там"? На каком устройстве?

Tatorg написал(а):
я просто до этого не доходил и представления не имею
Tatorg написал(а):
а я откуда могу знать?))
имхо самостоятельно ты врядли что исправишь, совет - неси в сервис....

Мдя уж.На системнике где включение есть отделение такое.Там и температуру показывает и время.Неужели непонятно.Блин а в сервис платно.Короче Intel Pentium 4 - 3.2ггц (Не Селерон, не атлон - чисто пень) Оператива 512mb ОЗУ, видюха 256mb Radeon x700.

64 градуса говоришь??? ну для пня это не нормально ,о он выдержит
что б не перезагружался, в биосе надо выставить критическую температуру не 60 а 70

s.s понимаешь,он еще паленым пахнет)))))))))))))))) када температура бошая.Я уже боюся,что он может сгореть

Не друг мой не рискуй, лучше отнеси ))))

Tatorg написал(а):
Короче иногда пахнет паленым
Снимите и прочистите все кулеры, в том числе и на видеокарте. Обязательно смените термопасту под радиаторами.

AlexZir написал(а):
Обязательно смените термопасту под радиаторами.
Если бы я знал где эта термопаста находиться?Вот я щас сижу по инету лазию с компом все чики пуки.Но вот когда в игру захожу ууу паленым пахнет и температура макс.Вот я думаю а мож все таки на видюхе кулер нада снять и прочистить?Понимаете если идти в сервис там же бабки нужны))) В принципе еще один вопрос: Я купил комп 1.8 лет назад.Гарантия 2 года.Я пломбы вскрыл,но ничего не трогал.Действует ли у меня еще гарантия?Просто мне в магазине(не в том,в котором покупал) сказали типа если что-нибудь поменять тогда не действует,а если просто открыть посмареть тада действует.Правда ли это?

Tatorg написал(а):
Tatorg, если у Вас опечатан не сам системник, а только железки имеют гарантийные наклейки, то можно. Можно и смотреть и добавлять компоненты самостоятельно. Можно их даже менять, но при замене (срыве пломбы), гарантия на них теряется... У нас во всяком случае в городе такие гарантийные обязательства действуют.

Люди всееее я разобрал и понял причину короче на видюхе вентилятор не крутит.Снял пыль протер все равно, значит нада его менять.Все всем спасибо за советы за помощь))) Удачи всем)))

Canon LBP-1120 не выводит до конца лист

Помогите решить проблему: Canon LBP-1120 не выводит до конца лист при последующих запросах печати выдает табличку о застрявшей бумаге. На выключение- включение не реагирует. Только после перезагрузки компьютера повторяется таже история - первый раз выводит не до конца потом табличка "Застряла бумага".

gordey, если переустановка драйверов не поможет, проблема в механике принтера. В нем установлен датчик, который данный сигнал выдает. Если такое возникло, значит его клинит. Если принтер на гарантии - несите в сервисный центр.

Пастух, окстись какая гарантия? Данные принтера уже года 4 как не выпускиют. По факту, я бы данный принтер отремонтировал, крайне надёжный аппарат. Самому лезть не советую, проще в сервис центр

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху