• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Power Point 2007

ШуриK

Ученик
Почётный участник
Реакции
39
Баллы
0
На слайд кидаю два видео, ставлю запсук автоматически, первое видео автоматом запускается при открытии слайда, а второе все-равно надо по щелчку нажимать. Как сделать чтоб оба автоматом запускались при открытии слайда?

попробуй обвести или дать данные настройки именно для всех файлов

Не знаю, как на 2007, но на 2003 удалось воспроизвести этот косяк. Два фильма сначала не запускались одновременно. Вручную поставил на объекты поочередно действие для фильма play, режим запуска - с предыдущим. Теперь все оки, запускаются оба.

Неа, если все обвести, то ничего нельзя применить для видео, для всех все применял, все-равно одно авто, другое по щелчку

Вот я ...... кароче, начал пробовать по-всякому настраивать, он мне ошибку выдал, я офис весь удалил, заново все установил - заработало, это наверное в каком-то компоненте было дело, т.к. я уже писал про проблемы с вордом
Без обид но давай без таких слов Ок?

Не, спасибо Лаборант, все автоматом теперь запускается.

Назад
Сверху