• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Поясните!

• Автор темы Автор темы MITRON
  • Дата начала Дата начала
Ещё в книжках времён ССР рекомендовалось палец совать на вход УМЗЧ для проверки работоспособности!
В каких книжках, Митрош ? Что то я не припомню ни таких книжек, ни таких рекомендаций. Ну, а если я чего и пропустил, то скорее всего в книжках , в которых рекомендовали засунуть палец в усилитель, для проверки его , усилителя , работоспособности, то мне думается, и остальные товарищи меня в этом поддержат, что палец должен быть прежде всего чистым. Он у тебя ведь чистейший ? Ты уж не подведи меня!
но это ТОЧНО не повлияло бы на поведение радиатора УСИЛИТЕЛЯ!!!
А тут дело то серьёзное. Ты радиатор то , надеюсь, никуда не засовывал ? Если нет, то снеси свой конструктор в церковь. Может , всё таки сжалишься, и покажешь что ты там ваяешь то ? Нам же всем проще будет тебе помочь. Мы же всем миром кинемся тебе на подмогу. А, Митрончик ?

Сань, отстань от Шурина! Ты тут всё пропустишь! :grud:

НЕТ! Там наоборот они были призваны её повысить изменено геометрическое местоположение резистора ОС. Убраны "километровые" дорожки к этому резистору. Изменён его тип. изменён Ку.
При изменении КУ плывёт коррекция, разве Митрон не в курсе???

Здесь тебе ключа от квартиры где деньги лежат вместе со схемой БОМ- листом и пошаговой инструкцией по сборке усилителя НЕ ДАДУТ!!!
Ну вот смотри , что получается : ты схему , и свой хаенд, предоставить не хочешь. Без схемы эта твоя тема теряет всякий смысл, потому что обсуждать здесь твой гениальный вездесущий палец, и другие части твоего выдающего тела с розовыми трусами твоей подружки, радости мало. А если тема теряет хоть какой нибудь смысл, то тему надо закрывать. Ну так что будем делать ? Круг замкнулся.

Всё!!! Усилитель проверен аналоговым осциллографом GOS-620! Никаких возбудов не обнаружено, видимо была наводка на щупы цифровик актаком это русифицированный говн*китаец OWON, денег на что либо поприличней( ТЕК или IWATSU)НЕТ! Для самоуспокоения шунтировал резисторы ОС в обоих каналах- поставил RC цепи, пересчитанные под необходимые параметры. Сейчас работаю нд коммутатором входов для этого УНЧ рабочих вариантов -ДВА 1. реле, правда малосигнальных нормальных нет, достал только плохие- ТАКАМИСАВА(кажись спроектированны в Япии) но это ШЛАК, поэтому склоняюсь к варианту 2-на микросхемах U105D! Спасибо всем, кто помогал!!!

Всё!!! Усилитель проверен
Какой усилитель? Ты усилитель смастерил? Показал бы. Порадовал бы. Нет? Не покажешь? Ну и правильно. :))
Сейчас работаю нд коммутатором входов для
Ты лучше отдыхай по больше. Да и рано тебе ещё работать. Тебе же ещё школу надо закончить!!!
Спасибо всем, кто помогал!!!
Да о чем ты! Не стоит благодарности!!!!

...офф.
Господина MITRON увещевать, как я понял, безрезультатно. Мои обращения к нему в ЛС тоже игнорируются.
Посему- на неделю в санаторий.
DIXI.

Да ладно вам, ребятушки! С Митрошей то веселее! :D

всё безрезультатно ! И в общем то бесполезно.......
Есть два старинных средства:
1. Сводить к Батюшке на сеанс экзорцизма. :tango:
2. Французская "таблетка от головной боли". :gilot:
Третьего не дано! :))
:dobriy:

С Митрошей то веселее!
Дурачок форумный. Ну признался бы сразу, что он учится в пятом классе , в школе для слабоумных. Чего скрывать то ? Зачем ? Я бы ему всё простил. А то розовые трусы, подружка какая то . Какие то всё схемы подпольные мастерит. ...... :))

А если серьезно, то не дурачок, а провокатор форумный . Тему то назвал "Поясните!" Мог бы и для вежливости волшебное слово добавить.
"

Назад
Сверху