• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Появилось в XP окно "Вход в Windows". Не знаю имени пользователя.

Zedikosik

Ученик
Реакции
0
Баллы
0
Появилось в XP окно "Вход в Windows". Не знаю имени пользователя.

:eek: Можно ли вернуть обычный экран приветствия как-то через биос или по-другому, но не через виндоус, т. к. не могу зайти, нажимаю ОК, он потом через минуту возвращается снова на это окно.
http://s019.radikal.ru/i634/1206/2d/3de49d826f7b.jpg фото окошка

Можно загрузиться с лайф диска и изменить пароль администратора. Я для этой цели пользуюсь сборкой "USB Reanimator", но уверен, похожие утилиты есть практически на всех современных сборках лайф дисков.
Проверьте файл logonui.exe, Если русская ХРюха вот нормальный.
проверьте значение в реестре.
HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\Winlogon параметр UIHost = logonui.exe
Если по какой то причите нет лайф диска тут можно почитать как править реестр из командной строки.

что такое лайф диск и где его можно найти? а logonui.exe надо посмотреть на компе? как его посмотреть, если я не могу зайти в сам виндоус?

live cd можно поставить на флешку, сделав ее загрузочной?

а вообще что делать? я как-то не особо шарю в таких делах.. лив сд вроде как управляет сд-приводами только. сейчас мне надо не с сд-приводом разобраться, а вернуть обычный экран приветствия, убрав это долбанное окно вход в виндоус. как мне это сделать?

скачал, что делать дальше, я не понял(

Можно загрузиться с лайф диска и изменить пароль администратора

Загружаетесь...Флешку поставили и при запуске жмете F12, попадаете в Биос, на вкладке boot ставите загрузку с флэшки приоритетной ... и корректируете свои учетные записи..

аа) теперь понял) спасибо большое) еще вопросик: с помощью лив сд можно вернуть обычный экран приветствия?

у меня есть лив сд. я загрузился с него. зашел в редактор реестра, нашел там logonui.exe , но снова в тупик пришел(

---------- Добавлено в 02:15 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:18 ----------

я вернул обычный экран приветствия (хоть и надо выбирать User). но когда нажимаю на User, он через минуту снова возвращается к экрану приветствия. что делать?? я уже замучался(((

Назад
Сверху