• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Появляется BSOD

Алехандро

Новые
Реакции
1
Баллы
0
Появляется BSOD

Господа, прошу простить мою навязчивость, но к сожалению ничего не могу с этим поделать! Я уже обращался за помощью к вам в связи с пропажей свободного места на диске C:\, но проблема не была решена.
Я снова прошу вас о помощи, но теперь задача усложнилась. на днях у меня начал появляться синий экран смерти.
Потому спрашиваю, чтобы вы смогли предложить для решения обеих проблем. Заранее благодарю!!!

Название темы изменено. Модератор.

так может дадите подробности? - напишите после чего \какое железо \что было на синем экране \ какая система у вас?

иначе откуда предложениям взяться ?

Оычно это происходит во время пользования интернетом. железо- Microsoft Windows XP professional SP3 версия 2002, Intel core2 duo, 2,33 GHz, Pentium IV, надеюсь данных достаточно.

На синем экране что пишет? Температуры какие? По поводу пропавшего места на диске, через "Управление компьютером" смотрел? Может часть диска просто не размечена.

добавлю - на вирусы сканировались? и напишите все же не достающий информацию. (код ошибки и остальное)

Назад
Сверху