• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Поездка в Кронштадт

sergey-las

Ученик
Поддержка
Реакции
252
Баллы
0
Поездка в Кронштадт

Прошлой ночью часа в 3-4, решил съездить в Кронштадт, утром встал и поехал:)) Погодка задалась просто ужас, думал отморожу, что нибудь:star2:
Морской Никольский собор
DSC00233.webpDSC00236.webpDSC00256.webpDSC00253.webpDSC00254.webpDSC00255.webp
Памятник адмиралу Макарову
DSC00234.webp
Макаровский мост
DSC00237.webp
Памятник Петру I
DSC00239.webp
Владимирский собор
DSC00248.webp
Провиантские склады (магазины) Адмиралтейства
DSC00249.webp
Петровский док
DSC00245.webp
Скульптура-фонтан «Кронштадтский водовоз»
DSC00257.webp
Форт Пороховой (Пороховой погреб Морского ведомства). 1861 г. С 1904г. -тюрьма для пожизненного заключения морских чинов.
DSC00266.webp
Музей истории Кронштадт
DSC00262.webp

Вид на Финский залив
DSC00240.webpDSC00264.webp
DSC00267.webp
маяк
DSC00243.webp

Красивые здания
DSC00268.webp

DSC00269.webp

Форт Пороховой (Пороховой погреб Морского ведомства). 1861 г. С 1904г. -тюрьма для пожизненного заключения морских чинов.
Где-то я уже это видел, помоему Граф Монте Кристо ?...:)

Я не в курсе, к сожалению...

Эх, спросил бы, там по форту можно полазить было...

Вложения

• 2016-09-18_02-08-09.png.webp
    2016-09-18_02-08-09.png.webp
    32.7 KB · Просмотры: 370
Эх, спросил бы, там по форту можно полазить было...

В чем проблема поехать еще ра?:) Я надумал поехать часа в 2-3 и поехал в 8-9
Щас разгребусь с делами недели через 2, и можно вместе съездить.

Ух ты, вот так тема!!! Спасибище Сергей!
Вспомнил свои годы службы. Можно я пару фоток Кронштадта воткну?

Это маяк на причальной стенке. Лысый чувак-это я, после Губы.
IMG_20160918_075933.webp

Так схематически выглядит стенка , маяк и наша плавбаза.
IMG_20160918_080040.webp

IMG_20160918_080442.webp

Собор, там раньше была Базуха (базовый матросский клуб, танцы короче)
IMG_20160918_080326.webp

Это доки.
IMG_20160918_080111.webp

Эт снова я, Снежную Бабу облагораживаю.
IMG_20160918_080225.webp

Вот придет же в голову идейка ночью... ;)
Теперь я тоже хочу в Кронштадт!

А почему вход в магазины с воды? Это специально для водолазов и ихтиандров? :)
Вячеслав, фото из дембельского альбома?

Последнее редактирование:
Фильм по моему там снимали ... :)))

Когда я в учебке был, весна 84 года, в кронштате снимали фильм " Порох". Бойцов переодевали в немецкую форму и возили на съёмки.

Да, Николай, из ДэМэБовского. Слово " дембель" на флоте считается ругательным.

Вот не знал таких тонкостей...
Я ведь был "сухопутной крысой", хоть и с "крылышками" - войска ПВО.

Собор, там раньше была Базуха (базовый матросский клуб, танцы короче)

Я слышал, что раньше там не только танцы были, то склады, то кинотеатр, то еще что то..

Сергей, 30 лет прошло с тех времён, не известно что там происходило. Мне интерестно осталась-ли там учебка подводников.
В/Ч 09990. А рядом 25-я бригада, мелководных, защищающих лишь СанктПетербуржский форватер. А возле маяка базировался 160-й ОДАППЛ.(Секретные данные 30-ти летней давности-Отдельный Дивизион Аварино-Поисковых Подводных лодок) Будучи примерным электриком, я потерял выход в заграницу по-жизненно. Об этом знает лучше нас лишь УрфинДжусс.
Сергей, ностальгирую, извини.

Я сам чуть под секретку не попал, у всех наших контрактников и офицеров она есть, но срочников пронесло.

А мне наш КОм по секретной части дивизиона так и сказал. после моей второй отсидки на гуьбе-:
"сынок, мы тебя взяли к нам потому, что ты подавал надежды ещё будучи студентом мореходки в Находкинской мореходкие. Ты мечтаешь о загранке? Забудь. Наш дивизион -это как космонавтика,секретность пожизненная. А то, что ты привёл бабу на лодку,я скрою, мне тоже за это "дадут по шапке". И с тех пор,Серёг, я стал бичманом-Моряком на суше. а через 30 лет я вернулся к электронике, в разделе "акустика".
Читаю:ctivo:Тружусь:nasos:Слушаюtehnoyxi:и помогаюkoresch

Назад
Сверху