• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Поездка за город в субботу 18 февраля г. Верхний Уфалей

• Автор темы Автор темы ua9aoh
  • Дата начала Дата начала
Дочь приехала в гости и говорит:" Что смотрите? Хлеб лежит на месте!"
А может она подложила , надо провести допрос с пристрастием, что бы не грешить на барабашку.

Это еще что... Подумаешь, хлебница с секретом как у фокусника. :)
Вот на днях мне надо было поменять ИМС стабилизатора LM2596. Точно помню, покупал на Алике 10 шт, одну даже запаял на плату стаба для тестирования. Всё перерыл - нет микросхем. Прямо хоть с теста спаивай. А менять надо срочно.
Посидел на форуме, немного успокоился, полез еще раз смотреть в ящик, только на этот раз вынимал из него уже всё и разглядывал. Оказалось, что упаковка с ИМС завалилась за коробку при очередном перемещении.

Так что чудес не бывает!
Вернее бывает, но только с теми, кто в них верит. :)

У меня тоже такое бывает с деталями ,положу на стол ту , что мне надо сейчас запаять ,отворачиваюсь посмотреть в ящике другие детали ,поворачиваюсь - нет той, что положил ,ухожу с расстройства перекурить , прихожу , вот она перед носом , куда положил , там и лежит .

Назад
Сверху