• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Поздравим Александра с днем рождения!

• Автор темы Автор темы MrSTEP
  • Дата начала Дата начала

MrSTEP

一步一步地会&#
Почётный участник
Реакции
225
Баллы
63
Поздравим Александра с днем рождения!

Год назад Санек (Aleksan) сам напомнил нам о своей дняхе. Но память наша крепка, и в этот раз мы такой промашки не дадим, правда? Саня сейчас в вооруженных силах РФ, но это не помешает нам сказать ему несколько теплых слов.
Итак, Саша, здоровья тебе и терпения. Зная, что тебе пришлось пережить, думаю, сейчас это самое главное. Ну а по возвращении желаю тебе новых творческих и профессиональных успехов, и всего-всего-всего. С праздником!

Саня, паздравляю!
Желаю по возвращению скорейше оформить свой болид к новым скоростям и радовать красочными фотками ночных гонок :)

С Днём Рождения!

С Днем Рождения! Здоровья тебе, Саша, большого и крепкого!

Саша, Легкой службы тебе, Здоровья и по больше, радости в жизни, С днем рождения - поздравляю..

Саша, с Днём рождения! :)

Саня, с Днём Рождения! Скорейшего дембеля! :)

Поздравляю!!!

Саня, с Днем Рождения!

Опять опоздал как всегда ... С Днем рожденья Александр ...
Много здоровья и красивого Дембеля ... :tehnari_ru_953:

Что-то я запутался в датах, приношу извинения, но все верно :) С праздником, Саша!

Саня - возвращайся скорей и, главное, комплектный! Ну а пока - удачно дослужить, во всяком случае, без эксцессов.
С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!

С Днем Рождения!
Не болей и не скучай!

Поздравляю. Скорого тебе дембеля.

Поздровляю!

Саня, с Днём Варенья!!
Ждем, с нетерпеньем твоего возвращения в ряды "в отставке" ...

Здоровья и удачи! Дембель неизбежен!!!:tehnari_ru_953:

Всем большое спасибо! :) напутствия постараюсь выполнить в полном объеме! Скоро уже вернусь! ;)

Меня подождите.:) Саня, с Днем рождения. Здоровья. Смотри там, чтобы броня была крепка и вместо сердца пламенный мотор.

А я и никуда не тороплюсь! ;) Спасибо, Олег! :)

Назад
Сверху