• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Поздравим Алексея MrSTEP с защитой выпускной квалификационной работы!

• Автор темы Автор темы MrSTEP
  • Дата начала Дата начала
Ну, за ради этого поехали?
Дим, я уже съездил :D
Завтра предстоит тоже самое
А я вот на днях защищать буду. От волнения руки в кс трясутся, и прицел сбивается
Удачи и успехов вам! :) Ничего в этом страшного нет, не стоит сильно переживать ;) Наши все тряслись и паниковали, а я один был спокоен как PYTHON (но программа на Delphi). Так как теорию писал сам - мог рассказать все запросто, но косяков в работе было навалом. Из 12 человек даже ни одной тройки нет - у нас, заочников 4х5 и 2х4, у очников по три пятерки и четверки.
В конце концов, вашу работу никто не знает лучше вас. ;) (если сами писали, разумеется).

Ничего в этом страшного нет, не стоит сильно переживать Наши все тряслись и паниковали, а я один был спокоен как PYTHON (но программа на Delphi). Так как теорию писал сам - мог рассказать все запросто, но косяков в работе было навалом.
Лёш, я вообще спокоен. Писал сам, чертил сам, отвечу на все без проблем, ошибок и косяков навалом тоже :)

Просто после того, как сказали какой будет у нас диплом, стало на учебу как-то пофиг, если честно :))

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!

Спасибо! :)

Эх, поздравляю, это такое событие!!))))

Спасибо, Наташа :)
А почему "эх?"))

Мои поздравления! Успехов!

Я и моя группа после вручения. Вернее, не вся группа, а те, кто пришли....
10072015731.webp10072015726.webp

Красавчег :wo: но че то много вас как то пришло сразу, остальные походу :tehnari_ru_232::tehnari_ru_232::tehnari_ru_232:

Большое спасибо!

Назад
Сверху