• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Поздравим Андрея (duc) с Днем рождения!

• Автор темы Автор темы sedoy
  • Дата начала Дата начала

sedoy

Преданный партиец "ПЛВ"
Почётный участник
Реакции
387
Баллы
0
Поздравим Андрея (duc) с Днем рождения!

Андрей, поздравляю! Пусть у тебя все будет! :D Наливай.

Поздравляю!!!!!:trio::tehnari_ru_864:

Поздравляю!

fgty66_704.webp

И от меня поздравления!

С днем рождения Дюк Андрей, чтоб у тебя плохое все уже было, а хорошее чтоб только было :)

Андрюха с Днем рождения !!! Желаю тебе самого наилучшего и много, много здоровья !!! :tehnari_ru_953:

Андрей, держи хвост бодрей! С Днюхой!

Мужуки, пасиба усем!!!
Допиваю с утра третью, ещё столько же предвижу, надеюсь, что жена не убьёт :))
Настроение бодрое,иду ко дну развлекаюсь как Кощей могу.
Извините, если не буду отвечать, значит уже много. Сейчас на подходе литр мятной (мелисса, лимонник, таблетка пектусина), полтора имбирной (свежий имбирь полосками, смесь трав и настоек). Полторашку крепкой охоты и пару литров домашней вишнёвки считать не будем.
Пысы: Валера, конфеты съешь сам, сладкое почти не употребляю много лет :))
Остальное в кассу!

Андрей, с днём рождения! Будь здоров!

ПыСы: Андрей, ты столько спиртосодержащего сегодня укушал, что сладкие углеводы и нафиг не нужны.
:))

Лёш, "ну разве это много..." © :))

Андрей, с Днём Рождения!!!

Присоединяюсь!!!

И я присоединяюсь!
В жизни главное, чтоб все было хорошо!))))
Настроения отличного, здоровья богатырского, тепла и счастья)))
den__rozhdenija-2.gif

С днём рождения! Благ всяческих! И да минует тебя похмелье тяжкое, с возлияний сих непомерных!

Поздравляю!

Поздравляю!!!! Всего наилучшего!!!!!

Андрей, поздравляю! :)

Поздравляю,желаю всего самого лучшего!

Прими поздравления! Всех благ и успехов!

Назад
Сверху