• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Поздравим Артёма с Днём Рождения!

• Автор темы Автор темы Sever
  • Дата начала Дата начала
Женя, Ильдар (так официально - на Вы :) ), Колек (респект за стих!), Димыч, Кирилл, Олег, Дмитрий - очень тронут (не подумайте, не умом), а вашим вниманием к моей скромной персоне, друзья! Очень приятно.... :) Отдельное спасибо хочу выразить Андрюхе (Sever`у).... Благодаря ему я начал принимать поздравления по случаю своего юбилея (30 лет) даже раньше, чем положено. :D
Спасибо вам всем, за то что вы есть. От души.

Это не официально, а как бы в знак уважения ;)

присоединяюсь к поздравлениям

Два юбелея в подряд! Это надо отметить. :)

Ильдар - да я знаю дружище... ;) Саня - жму руку!

Артём:) Паздравляю с важным событием. Желаю всех материальных и духовных благ человечества! и главное в неограниченных колличествах!!!!!!:):)

Мага - спасибо брат! :) Димыч - так у тебя тоже юбилей?! Отметить не вопрос!

Два юбелея в подряд! Это надо отметить.

Димон, ты еще не начал? Как еще только по клавишам способен попадать? :) Я в двадцать помню, точнее не помню, знаю по рассказам очевидцев как отмечал :D А вам на двоих вообще полтос, почти пенсия :) Завтра Тёма тебя как раз подлечит :D

Поскольку я человек, измученный нарзаном, сам от лечения воздержусь... Но для друзей арцах будет литься рекой, так что если кто надумает - вэлкам на КМВ! ;) Устроим "маленький бордельеро" (с) ... :D :D

Димон, да у нас в марте у всех родственников дни рождения, и отмечаем одним разом, с размахом! :)
Артем, у меня тоже юбелей, первый так сказать. :) Жаль в разных городах живем, а тобы... уххх, закатили бы гуляночку! :)

поздравляю ;-)

Спасибо Захар. С прибытием.

Присоеденяюсь к вышесказанному...С днюхой тебя...=)

с днюхой!!!

Артём,от души.Водки беспохмельной,женщин безотказных,компьютеров беспроблемных,здоровья безмерного,счастья безграничного,друзей бескорыстных.С днем рождения!!!

Антон, Костя, Олег - спасибо!

Ну вод ))) и я присоединяюсь к поздравлениям )
Желаю тебе много, много счастья, хорошего моддинга и экстремального разгона )

Поздравляю!!
picture.php

s.s, Мария - спасибо друзья! :)

Артём!, поздравляю с днем рождения!, желаю всего, всего, и побольше, побольше модинга!, а самое главное, считаю это здоровье!, если оно будет, то все остальное, приложится!, так вот, - побольше тебе его!!!! :):):)

Назад
Сверху