• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Поздравим Дмитрия (DiM) с Днём рождения!

Димыч!!!! Как Генеральный Секретарь "ПЛВ", и как рядовой участник форума поздравляю тебя с Днём Рождения!!! Расти большой, храни верность Форуму и Партии, не обращай внимания на кляузников и недругов, с Друзьями- дружи!!! Всего-всего тебе самого наилучшего, Дружище!!! Удачи, поменьше проблем, а здоровья- побольше!!! Ну, и как минимум- до СТА ДВАДЦАТИ ВОСЬМИ!!!! Ну, вздрогнули!

Поздравляю, Диман! Всего тебе... :)

Дима, поздравляю, желаю всего что нравится и побольше:D:D:D

Дмитрий, поздравляю от всей души! Всего тебе светлого, доброго и чистого!
Будь умничкой!:)

А я как обычно опоздал с поздравлениями :(
Поздравляю!!! Всего-всего тебе!!!!!

Поздравляю!!! Опоздал немного, уезжал на выходные.

:tehnari_ru_834::tehnari_ru_834::tehnari_ru_834: млин, как же я люблю этот Форум благодаря вам, вас, тьфу, ну в общем той атмосфере которая здесь царит :). Единственное о чем сожалею это что с вами :tehnari_ru_953: :tehnari_ru_325: А так
Расти большой, храни верность Форуму и Партии
Димыч, блюл, блюду ииии... соблюдать буду!!! :)
А я как обычно опоздал с поздравлениями
не Мих, не опоздал :) Опоздал это если бы ты меня с 26 поздравил, когда мне 27 уже исполнилось, а так норм :) Тем более для меня вчерашний день в сегодняшний как то особо незаметно перешел. Faz, я на выходных тоже нменого уехал главное погедельник не проехать.
Всем жму лапы, а кое кого и :tehnari_ru_032:
Всем СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!

:D :D :D Олег, я сам не помню

Дмитрий, принимай поздравления от очередного опоздуна! :))

Дима, поздравляю!

Спасибо, спасибо парни :)

С Днём Рождения!:tehnari_ru_834:

Назад
Сверху