Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Поздравим Геннадия Викторовича (кочевник) с Днём рождения!
Геннадий Викторович, поздравляю с днем рождения! Желаю удачи в путешествиях и крепкого здоровья без которого путешествия затруднительны.
Спасибо за помощь и добрые советы.
Андрей.
Ребята! Всем искреннее спасибо и за поздравления и за пожелания!
Очень приятно было читать все и очень рад тому, что у меня в жизни образовался такой дружелюбный и теплый уголок - TEHNARI.RU
И извините за задержку: дети сняли домик в лесу и мы все (нас здесь 10 чел, мы с женой, трое детей и трое внуков) вместе прожили там 3 дня, оставив включенным только один телефон.
Еще раз всем спасибо!
Геннадий, извини меня, не увидел я во время тему, поэтому поздравляю с прошедшим ДР, желаю что бы все, что задумано сбывается, пусть в твоем доме будет всегда достаток, и главное будь счастлив в душе, почему то в последнее время склоняюсь к версии, что душевное спокойствие оно самое главное. Будет в душе покой, а значит и на работе, и дома все удачно складывается. Так что, всего и побольше.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.