• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Поздравим Ивана, который 2141!

Vladimir_S

Ученик
Реакции
1,025
Баллы
0
Поздравим Ивана, который 2141!

Поздравляю! :)

И я поздравляю с Днём Рожденья!

И я поздравляю ! ... :)

Поздравляю!!!

С Днем Рождения! :)

334631-1024x768.webp

С Днем Рождения :)

ой ребята спасибо!!!!!!! от души спасибо честное слово! я и не ожидал даже! вот подняли настроение а оно вообще сегодня никакое! никому блин такого Д Р ! простужен уже три недели! три дня дома валялся,а сегодня на работу вышел! до кучи траванулся чем то!тошнило весь вечер прямо на крыше....
но вот ваши поздравления ну реально подняли настрой)))спасибо от души!!!

Иван, выздоравливай! :) Удачи и успехов во всем!!!

С Днём рождения!

Поздравляю! Не болей. :-)

Поздравляю! Не болей, поправляйся.

И я поздравляю и желаю здоровья, счастья и любви! =))

22475051_567.webp

Поздравляю;)

Вань, и от меня поздравления!!! Всего-всего наилучшего!!

Назад
Сверху