• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Поздравим Максима (Max) с рождением сына

Валерий

Ученик
Почётный участник
Реакции
3,273
Баллы
0
Поздравим Максима (Max) с рождением сына

Сегодня утром получил вот такое SMS:

000.webp

А несколько позже позвонил сам папаша и сообщил, что он не сможет появится на форуме в ближайшие пару дней по вполне понятным причинам. :)
Давайте поздравим его!

000-1.webp

Молодец Максим! Поздравляю с рождением сына!!! Как мама себя чувствует?

Поздравляю. :) Это один из самых важных дней в твоей жизни. Но не останавливайся на достигнутом!

Хороший подарок тебе на 23е.:D
Поздравляю, наверно не последний.:D

Поздравляю!!!

Поздравляю! Есть кому опыт передать:)

Максим молодец! Слов нет ... Истинного мужика, в 23-е февраля ... Поздравляю !!! :)

прими и мои поздравления :)

Макс, от души поздравляю!!!

Поздравляю, защитником будет:D

Поздравляю!:) Дети - это классно! :)

С наследником, Максим!

Поздравляю!

Поздравляю, но...
Макс, что за проблемы?

Всем спасибо за поздравления! Я безумно рад рождению второго сына, который появился на свет 23 февраля ровно в 23.55.
Лера (жена) мучилась часов 6, но все же родила, с первым по-проще было.
Я пока еще не до конца протрезвел, но сегодня их уже нужно ехать забирать с роддома. Разумеется, фото выложу позже. :)

...Макс, ты там сыновей квадратно-гнездовым способом штампуешь?
Ну мы как бы на девочку целились, но видимо ювелир из меня на тот момент никакой был. :D

Поздравляю, но...
Макс, что за проблемы?
Ты о чем? Какие проблемы? :)

Присоединяюсь к поздравлениям! Здоровья малышу и его маме!

Макс, поздравляю! Здоровья малышу и его маме. :)

Макс, ты вроде не шибко мелкий, если я правильно помню фотки, то и жена тоже. 2.5 кило маловато. Или это опечатка?

Назад
Сверху