• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Поздравим Max и Merry с рождением ребенка

• Автор темы Автор темы morfeus
  • Дата начала Дата начала
Max,Merry,от всей души поздравляю вас с этим радостным событием!Счастья,здоровья вам,и вашей малышке!Как назвали дочку?

Поздравляю! А где фотки?

Присоединяюсь ко всем поздравлениям! Самое главное здоровья сейчас вашей девчушке, ну и маме, конечно, береги их! Счастья вашей семье!

Оооооо! Вот это новость! Дочка технарей! Макс, от души поздравляю, это дорого стоит!:tehnari_ru_953:
Привет Маринке от нас. Передай что она молодчина! :)
А тебе так держать! Надо еще пацана замутить! ;)

ПыСЫ.Ждем фото и имя! :)

Всем спасибо! :)

Поздравляю! А где фотки?

Ну так мы находимся друг от друга в 8 часах езды, в разных городах.
Или Вам скинуть фотку дочки, которую мне прислали по средствам ММС?

Макс дочка это классно. Платюшки, бантики, рюшечки. столько радости ;)
Тоже хочу!!! Поздравляю!!!!

Костян, в чем же дело? Стараться надо. :D Дети - лучшее, что может быть в этой жизни. Многие понимают это только при рождении ребенка (я тоже). Момент, когда дочка радостно обнимает тебя, ни на что не променять и ни с чем не сравнить.

Макс, еще раз сердечно поздравляю тебя и твою жену с рождением дочки. Сделайте ее детство счастливым и она ответит вам взаимностью.

Всем спасибо! :)

Ну так мы находимся друг от друга в 8 часах езды, в разных городах.
Или Вам скинуть фотку дочки, которую мне прислали по средствам ММС?

Да хотя бы...

Макс, ты там где/как?

40 минут назад только приехали в город. Маришку с дочкой отвез домой, сам рванул на работу. Пока на этой стадии: работы много + понедельник, а так хочется побыть с семьей. :(

Ах еще бы!
Ну курируй работу удаленно. Пару-тройку дней побудь с семьей.
Если, конечно, чего-нить горящего по планам нет или дед - лайна...

Тут администрация хочет подкинуть три горящих контракта вне тендера, т.е. 3 крупных заказа. Вот и разрываюсь...

Тогда, да - надо))

С Днём Варенья! :)

1-й заказ: установка сервер-терминала 1С в 5-ти школах;
2-й заказ: поставка 25 компов в здание районной Администрации;
3-й заказ: установка ЛВС в 3-х зданиях "Реабилитационного городка"
На всё срок - 45 дней.

Осбственно сабж. Мое последнее изобретение. :)

Вложения

• DSCN0294.webp
    DSCN0294.webp
    92.1 KB · Просмотры: 64
Макс, не знаю, как объяснить, но что-то твое в ней уже есть...Только что - не могу сказать...

Да толком еще не понять. Что-то есть, а именно губы, форма головы, уши. Глазки и носик от Марины. :)

Макс, поздравляю...))

1-й заказ: установка сервер-терминала 1С в 5-ти школах;
2-й заказ: поставка 25 компов в здание районной Администрации;
3-й заказ: установка ЛВС в 3-х зданиях "Реабилитационного городка"
На всё срок - 45 дней.
Странно, что вне тендера пускают.

По сабжу: еще раз поздравляю! Девочка на пять с плюсом! :)

Назад
Сверху