• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Поздравим Мишу-Морфея (Morfeus)

• Автор темы Автор темы duc
  • Дата начала Дата начала

duc

Banned
Реакции
187
Баллы
0
Поздравим Мишу-Морфея (Morfeus)

Однако, в этом году мне первому пришла в голову идея проздравить Мишу, вот только не могу решить с чем именно, с днём пожилых людей, или с международным днём музыки... :))
Но всё равно, прими поздравления и наилучшие пожелания!!!

Миша, с Днем Рождения!

Поздравляю!!!

Поздравляю!

001.webp 002.webp

Мишаня, поздравляю!!! Здоровья тебе и всем твоим близким. Друзей, денег, свободного времени и вообще. :)

С днем рождения!!!

С Днем Варенья, Михаил!

С Днем рождения Мишашя !!! ... :)

С днем рождения, друг!

Вложения

• 101ru7t.webp
    101ru7t.webp
    84.9 KB · Просмотры: 182,653
Мих, с Днем Рождения, дружище!

Однако, в этом году мне первому пришла в голову идея проздравить Мишу, вот только не могу решить с чем именно, с днём пожилых людей, или с международным днём музыки...
Андрей, спасибо огромное!! Очень приятно! А в свое время я непосредственное отношение имел к музыке, так что и с этим можно тоже поздравлять)))) А до стариков мне еще долго))))
Владимир, спасибо, прикольная картинка получилась))))
Валера, спасибо))) Только что-то я не разобрался как читать универсальную открытку :))))
Олег, спасибо огромное, как раз денег и свободного времени мне сейчас совсем не хватает... Так что кручусь)))
Саня, дружище, спасибо!!!!
Гоша, дружище, спасибо!!!!!
Виталий, еще Виталий, Александр, Алекс, Юрий - спасибо, друзья, очень приятны ваши поздравления!!!

Поздравляю, Михаил!!! :)

Миха, друг, с Днём рождения тебя!!!!! Всего-всего тебе и много-много-много!!!! Счастья, удачи, ЗДОРОВЬЯ!!!!! Легкой работы, интересных поездок, денег поболе!!!!
...за тебя, Михаил!
Ну, поехали!
:tehnari_ru_953:

С днем рождения! Всего всего хорошего koreschkoresch

Ваня, спасибо!!! Очень приятно!!!
Миш, лично я увидел там самую жирную черту под пожеланием тебе богатого мужа...
Ну Валера ведь старался)))))
Миха, друг, с Днём рождения тебя!!!!! Всего-всего тебе и много-много-много!!!! Счастья, удачи, ЗДОРОВЬЯ!!!!! Легкой работы, интересных поездок, денег поболе!!!! ...за тебя, Михаил!
Дима, спасибо огромное, очень приятно!!!!
С днем рождения! Всего всего хорошего
Артём, спасибо огромное!!!

И я поздравляю, желаю счастья и здоровья побольше)))

post-18389-1374443482.gif

Наталья, спасибо за поздравления!!! Очень приятно от дамы получать, а не дарить открытки и цветы - так непривычно))))

С Днем Рождения! Присоединяюсь ко всем пожеланиям!)

Назад
Сверху