• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Поздравим morfeusa с Днем Варенья!

• Автор темы Автор темы morfeus
  • Дата начала Дата начала
Ты даты не перепутал с началом празднования?
Володь, у меня день рожденья 01.10, а написал я посто 01.10 в 01.57, хотя немного ты прав - родился я 01.10 в 17.25...
Так что малость рановато написал пост!

Володь, у меня день рожденья 01.10, а написал я посто 01.10 в 01.57, хотя немного ты прав - родился я 01.10 в 17.25...
Так что малость рановато написал пост!
А мы бы все равно раньше написали ;)

Поздравляю с днем рождения, желаю счастья в личной жизни!
Faza.

С Днем Рождения! Всех благ!

Присоединяюсь. Пусть тебя всегда окружают надежные друзья и дарят хорошие подарки ))

Вложения

• JD.webp
    JD.webp
    13.3 KB · Просмотры: 3,343
  • Cuba.webp
    Cuba.webp
    30.6 KB · Просмотры: 156
Михал Михалыч, дружище! От себя лично, от всего дружного коллектива "ПЛВ" поздравляю тебя с Днём Рождения!!! Как Генеральный Секретарь желаю тебе

весёлых праздников и лёгких похмелий! А как товарищ по Форуму и модераторству- счастья, удачи, ЗДОРОВЬЯ, доброй работы и заработанных денег!

Ещё раз с Днём Рождения, дорогой!

В связи с празднованием Дня Рождения приказываю:

Наградить Ненашева Михаила Михайловича орденом "Почётный террирост" третьей степени.

http://www.tehnari.ru/414724-post160.html

Главному Идеологу Партии Иванову Виталию Владимировичу подготовить документ о представлении награждённого для одобрения и визирования членами Бюро.

Генеральный Секретарь "ПЛВ"

Лобанов Дмитрий Юрьевич.

Ура, товарищи!

Ну, вздрогнем!

Дай Бог, не последняя!

Опять политика....

Лёша, где ты увидел политику? Или, по твоему, "ПЛВ"- политическая сила?

Не скрою, приятно такое слышать. Но, честно говоря, никогда не рассматривал нашу Партию как политическую силу. Как свободолюбивое и независимое движение- да. Но не более того.

...однопартийцы, как вы смотрите на это? Не слишком ли узко мы действуем? Не пора ли нам расширить рамки нашей великой Партии? Не пора ли нам замахнуться на..... Ну, там видно будет. :)

...прошу прощения за оффтоп.

А по-моему, слово Партия говорит само за себя :)

Ну, партии бывают разного толка.... :) Опять же, идеология у партий может быть разной.

Но, вообще говоря, ты прав. Заглянул в Вики, почитал. Цитирую: "па́ртия (греч. Πολιτική — «искусство управления государством»; лат. pars — «часть») — особая общественная организация (объединение), непосредственно ставящая перед собой задачи овладеть политической властью в государстве или принять в ней участие через своих представителей в органах государственной власти и местного самоуправления. Большинство партий имеют программу: выразитель идеологии партии, перечень её целей и способов их достижения."

Так что спасибо в любом случае, Алексей. :) Ты натолкнул нас (членов "ПЛВ") на интересные мысли. :)

С днем рождения, всего много и много

Михаил! С Днём рожденья!!!!!!!!!!!!!!!!! Всего доброго!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Так что спасибо в любом случае, Алексей. Ты натолкнул нас (членов "ПЛВ") на интересные мысли.
Да я что-то вас постоянно толкаю на интересные мысли :)

немного с опозданием :)
С прошедшим днём рождения! :tehnari_ru_953:

С днем рождения!

Спасибо, друзья, огромное за поздравления!!!
Очень приятно!

Извиняюсь за опоздание, времени все меньше и меньше. Михаил. От всей души поздравляю с днем рожденья. Желаю вагон денег, два вагона счастья, и состав здоровья.

Миха, с днем рождения! От души желаю счастья, здоровья, удачи и благополучия.
Сорри за опоздание.

Ребят, спасибо!!!
Лучше поздно, чем иногда!!!!
Очень приятно!

Назад
Сверху