• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Поздравим нашу единственную девушку-модератора Анжелику (11Angelav) с Днём рождения!

• Автор темы Автор темы KUS
  • Дата начала Дата начала

KUS

Генсек ПЛВ
Команда форума
Реакции
315
Баллы
83
Поздравим нашу единственную девушку-модератора Анжелику (11Angelav) с Днём рождения!

Дорогая Анжелика, позволь поздравить тебя с прекрасным праздником- твоим Днём рождения!!!
Энджи, с тех пор, как ты появилась на нашем Форуме, все мы сразу поняли- вот какой девушки не хватало нашей модераторской команде! :)
Это ж находка, а не девушка- почти_дипломированный_программист, талантливый ньюсмейкер, тактичный и адекватный модератор, спортсменка, умница, наконец- просто КРАСАВИЦА! :)
Эн, от своего имени, от имени всех членов Партии, Генсеком коей я являюсь- поздравляю тебя с Днём твоего рождения!!!
Хочется пожелать тебе удачи, счастья, любви, лёгкой учёбы, доброй и любимой работы, ЗДОРОВЬЯ!!!
Оставайся всегда такой же милой, доброй, красивой, непредсказуемой, задорной, в_меру_капризной девушкой!!! :)
...и снова, как в прошлом году, лично от себя: меньше доверяй голове, и больше- сердцу! :)

Знаем мы, что Анжелика
Означает "ангел ликом".
Знаем также хорошо:
Наша - ангел и душой.

БУДЬ СЧАСТЛИВА, ЭНДЖИ!!!

За тебя, дорогая!
:tehnari_ru_953:

1122814185.webpname_376.gif1d193f3e.webpdbed53fc883860ca5a14000f3acbc0.gif

Анжелика! Поздравляю Тебя с прекрасным праздником! Пусть у тебя будет всё хорошо в жизни, пусть тебя окружают хорошие люди. Желаю всего самого наилучшего!

Вложения

• 11.webp
    11.webp
    58.2 KB · Просмотры: 100
  • 182869129.gif
    182869129.gif
    1.4 MB · Просмотры: 38,689
Анжелика — ангел во плоти
И, должно быть, ангельского нрава:
Хороша, улыбчива, лукава
И всегда помощница в пути.
Да хранит Господь тебя всегда,
Яркая вечерняя звезда!

Ой и от меня поздравления от души!!! =))

%D0%A1-%D0%B4%D0%BD%D0%B5%D0%BC-%D1%80%D0%BE%D0%B6%D0%B4%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%8F-%D0%A0%D0%BE...webp

Анджела, прими и от меня скромный подарок.:tehnari_ru_942:
Screenshot-11.webp
P.S. Кус оригинален.tehno034

С праздником :)

gvMuzHap8k0.webp

Анжелика, от всей души поздравляю тебя с днём рождения!
anzhelika_enl.webp

Ну, что скажу тебе сегодня, Анжелика?
Ты - замечательна и многолика,
Талантами своими ты сильна,
Мечтательна, красива и умна!

Сердечно я желаю, Анжелика,
Удачливы пусть будут все дела,
Чтоб неприятностей и горя не возникло
И чтоб везло тебе всегда!

С Днем Рождения!!!

С Днем Рождения! Что бы всегда все было! :)
pesik-rosa.webp

Поздравляю! :)
50250881-0_23f12_99055df6_xl.webp

Анжелика с Днем рождения! ... :)

РОзы.webp

Поздравляю
Без имени-2.webpБез имени-3.webp

Поздравляю с Днём Рождения, желаю счастья в личной жизни
vini.webp
Пух

Ух ты!... Видели бы вы меня сейчас... Самая счастливая! Спасибо огромное Дима, Дорин, Сергей (gidron), Наталья, Николай, Саша (Aleksan), Владимир, Давид, Максим, Ваня, Олег, Валерий, Юрий, Саша (DDREDD), Сергей (Selyk). Столько от вас тепла... Любви и счастья вам!
Начало дня Рождения у меня просто замечательное! :)

С Днем Рождения, Анжелика! :)

С Днём рождения!

Вложения

• розовые розы.webp
    розовые розы.webp
    13.8 KB · Просмотры: 65
Назад
Сверху