• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Поздравим Валерия с днём рождения!

согласен, Дим великолепно ! :tehnari_ru_159:
Спасибо парни, конечно :), но вы мне льстите :), в 12 строчек все равно не воткнешь всю многогранную емкость его натуры. А вот "Душа сайта" очень даже характеризует его личность. Это потрясающее соединение рук мастера и искрометного юмора не раз поднимающего настроение и заряжающего позитивной энергией думаю не меня одного, одновременно создавая антураж и атмосферу на сайте

Полностью согласен

Пресоеденяюсь к поздравлениям, просто здесь уже все сказали что я хотел сказать! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ.

Валера
Присоединяюсь ко всем поздравлениям, чтобы они стали ещё сильнее)
Будь таким какой ты есть , радуй мир своими новыми достижениями и проектами , ведь ты и вправду огромнейший талант , желаю тебе вечного счастья, крепкого здоровья ,успехов во всех начинаниях ну и конечно крепкой и верной любви .Очень рад что знаком с тобой=)

С Днюхой!!!!!!:tehnari_ru_232:

С днем рожденья!
Валер, желаю тебе всего-всего! :)

Ой опоздал на день... присоединяюсь к поздравлениям...

Сегодня хочу поздравить самого доброго и отзывчивого злючего админа в мире с днём рождения. Валерий, поднимаю тост за тебя!:tehnari_ru_953:

Большое спасибо за тёплые слова!

Уважаемый Валерий!Я также присоединяюсь к поздравлениям!Желаю тебе всего-всего,главное,здоровья,ну и остальное тож пусть приложится:tehnari_ru_953:

Ну и как всегда я последний:D От всей души поздравляю и желаю того же что пожелали выше только ещё больше:D

В это замечательный день хочется тебе пожелать
Что бы ты имел способности собрать адронный коллайдер
Но не имел возможности......
Что бы создал такой мод что весь мир ахнул и поменял мнение о России
Но при этом ещё и каждого на форуме научил делать подобное...
Что бы моддинг был не только в проектах но и на жизненном пути ...
С Днем !!! :tehnari_ru_889:
P.S зная что ты уже умеешь вполне можешь собрать коллайдер, а жить то хочется :D

С днем рождения))

Присоединяюсь к поздравлениям. С днем рождения, Мастер стекла и металла. Желаю успехов в творчестве и в личной жизни.

Валерий, уже столько сказано, не знаешь что и добавить...
В общем, поздравляю тебя с Днём Рождения!
Здоровья, удачи, и чтоб и дальше радовал весь мир своими новыми щедеврами.:tehnari_ru_232:

С днем рождения!!!!))))

Спасибо всем за поздравления и тёплые слова!

С днем Рождения , Валера!! Желаю всего хорошего...успехов, счастья и любви!
p.s. извини , что поздновато) инета не было(
Как говорится-лучше поздно, чем никогда ;)

Спасибо, Ильдар!

Немного запоздал, с днём рождения.

Назад
Сверху