• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Поздравим Валерия с Днем рождения!

Валерий, наш фонтан стимпанковских идей!
Смотри на жизнь без грусти, веселей!
Пусть в этот день (да и в последующие дни),
Исполнятся желания твои!

Поз-драв-ля-ю!!!

Олег, или мне кажется или ты малость прибавил в весе? Лицо увеличилось в размерах :)
Ага, я тоже заметил! Если в нос вставить циркуль, то как раз впишется в окружность. :)

Спасибо за поздравления, мне очень приятно!
А мы только что доели шашлык и разошлись отдыхать.

Спокойной ночи! Наш дорогой Злючка ... :D

Спасибо. Я сейчас сыт как удав, осталось завалиться и переваривать. Не знаю как Лёва до дома доберётся с полным желудком.

Мне бы сейчас так...:)

С Днём рождения! Всего наилучшего!

Спасибо! Всё, я отправляюсь спать и отдыхать от сегодняшнего дня. :)

О Валерий НУ я ТЕБЯ поздравляю!!!!!1!1!1один1одинодин1
ты наш генератор, может даже осциллограф, новых идей, реализатор смелых решений и очень душевный человек!!!!

!!!!ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!

пусть с опозданием, присоединяюсь, чтоб голова светлая была и руки не болели...

Справили отлично, смолотили восемь кило отменного шашлыка и выпили литр текиллы на десять человек :) Валера весь в подарках, довольный и счастливый ушел спать. Наверняка положит подарки под подушку и будет смотреть сладкие сны :)

С Днем Рождения! Желаю Вам удачи, новых идей и воплощения их в реальность, здоровья и счастья в личной жизни!

Вложения

• 92009746.gif
    92009746.gif
    892.2 KB · Просмотры: 108

Вложения

• 60149_1.webp
    60149_1.webp
    16.2 KB · Просмотры: 711
Валерия с днем рождения! Припозднился я с поздравлением, но лучше поздно чем никогда. Желаю воплощения "в железе" всех творческих идей, крепкого здоровья и финансового благополучия :)

Справили отлично, смолотили восемь кило отменного шашлыка и выпили литр текиллы на десять человек :) Валера весь в подарках, довольный и счастливый ушел спать. Наверняка положит подарки под подушку и будет смотреть сладкие сны :)
Не получилось сложить под подушку. Как-то неудобно спать, когда под подушкой шуруповёрт, электролобзик, фотоаппарат и ещё кое что по мелочи. :D

Всё-таки не удержался, хоть и скрыто, но похвастался-таки подарками :) Отличные подарки, Валерий! К сожаленью день рожденья только раз в году....

С прошедшим тебя!!

60825348.webp С Днем Варения!!! :) :) :)

Назад
Сверху