• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Поздравим Валерия (Валеркин) с Юбилеем!

• Автор темы Автор темы KUS
  • Дата начала Дата начала

KUS

Генсек ПЛВ
Команда форума
Супер модератор
Реакции
318
Баллы
83
Поздравим Валерия (Валеркин) с Юбилеем!

Валера, с Юбилеем! Полтинник- это только начало! :) С Днём Рождения и всего-всего! :) :tehnari_ru_953:

Присоединяюсь к поздравлениям :)

С Днем Рожденья!:tehnari_ru_953:

Поздравляю! В пятьдесят жизнь только начинается!

22.webp

Присоединяюсь! С Юбилеем, желаю всех благ, здоровья и еще раза 3 по 50!

присоединился. желаю отпразновать достойно!!!

Поздравляю! Красивое число. Удачи, здоровья. :)

С юбилеем, Валерий...
Здоровья, успехов... Бодрости духа... :)

Присоединяюсь! Удачи, здоровья и творческих успехов.

Конечно! Поздравляю с вступлением в наш клуб "тех, кому за 50"! Тут у нас неплохо. Располагайтесь.

Валера, Принимай поздравления - С Юбилеем :)

С Юбилеем!!!

Ребята! Спасибо за поздравления!
Мне на работе пробку на станке выточили на 50, чтоб песок не сыпался!
Прикалываются! Ну ничего три по 50 не прокатит, а два будем стараться.:tehnari_ru_098::tehnari_ru_953:

Валерий, с Днём рождения! Здоровья, удачи и отпраздновать тебе ещё 2 раза по 50! :tehnari_ru_953:

Валерий, с Юбилеем! Здоровья и удачи тебе!

Мои поздравления!:tehnari_ru_953:

И от меня поздравления принимай!!!!

поздравляю...

С Юбилеем!
Всех Благ!

Назад
Сверху