Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
- Скоро 1 апреля - день Дурака, заметьте, дурака, а не дуры! Мелочь, а приятно! Мальчики, с наступающим!И дурочки)))
И дурочки)))
У них есть!Для них нужен специальный праздник.
дааа, народ как сразу " закобелился" ))))Красивая девочка не только тему поднять может
где???, посмотрел, везде нормальный)Фу, какой ты пошлый!
я именно так и понял))Она мне настроение подняла!
поржал)))), напомнило пираты карибского моря)- нихуясмишнова! я теперь писдазилёнка какая-то, волосья оставшиеся
чудеснава изумруднава цвета млять. Чё делать? Ипаццо на завтра
обломилось похоже. Прикинь, сымает он с меня трусы - а там ТАКОЕ
зелёное топорщиццо. Чё сказать?
- ээээээээмммм... а ты скажи - ЙА ЙоЛКО!!!
а по зопе "апай" и в угол???)))Меня многие зовут "апай". Это почтительное обращение к более старшей женщине. Так что попрошу ....
Ай-яй-яй!а по зопе "апай" и в угол???)))
ну дык яж не против))Как порядочный тимуровец, ты обязан взять апу за лапу и перевести через дорогу!
какие странные у вас эротические фантазии)))В следующий раз будет строгий выговор с занесением!
..в угол...
..тебя...
Коленями на горох и часа на три!
Вот такой я интересный зверёк! ©какие странные у вас эротические фантазии)))