• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Поздравления с Новым Годом!

• Автор темы Автор темы KUS
  • Дата начала Дата начала
Ничего, пусть матерятся и рычат - лишь бы дело двигалось! В связи с чем - оригинальное новогоднее пожелание: чтобы тепло в подъезд вернулось! Хотя бы к полуночи. Но лучше, конечно, раньше.

Вот! Разрыли и уехали... :(

Вложения

• 003.webp
    003.webp
    117 KB · Просмотры: 84
Могу выставить в окно вэбкамеру и вести репортаж в реальном времени! :D

Я тоже на это надеюсь... Но, не очень. Сейчас моя снегурочка приедет, а у меня дома такая холодрыга! Уже 16 градусов в комнате. Пора откапывать калорифер. На улице без перемен...

Сейчас подумалось: прямо как сводка с фронта! :D

Любви, счастья и всего самого наилучшего в Новом году!
Но пока еще с Наступающим!!!

Ура! Отопление заработало! А то у меня снегурочка теплолюбивая, Астраханского производства, очень за неё опасался! :D

Валера, неужели бы ты не смог ее обогреть? ;)

Она ещё не доехала! Но, как показывает практика, два индейца под одним одеялом не замерзают. (С) фильм "Большие гонки".

Очень хороший и качественный подарок, грех жаловаться ! :-)

Ну тебе повезло, что есть горячая вода и отопление. А помнишь как лет 8-10 назад там на Косыгина два дня электричества не было. Как раз с 31-01. при свечах новый год был и у всех облом был с плитой электрической. Вот это куда страшнее. :-)

С наступающем всех!
Валер не расстраивайся, у нас обычно водопровод перемерзает и нет воды, но в этом году у нас тепло, на данный момент +13 в тени :)

Ура! Отопление заработало! А то у меня снегурочка теплолюбивая, Астраханского производства, очень за неё опасался! :D
Ну вот, а ты не верил в наших дядь Васей! Да наши дяди Васи - лучшие дяди Васи в мире! Больше нигде таких нет, ручаюсь!

Просто наши дядь Васи не успели начать праздновать

С Новым Годом всех! :)
0_1de00_a87f152c_XL

Да, повезло что они праздновать не начали и всё починили. У меня в подъезде второй месяц в подвале вода течёт и пар оттуда валит, когда морозы были дверь настолько покрылась инеем что я еле докопался до кнопки открывания двери, но она похоже внутри замёрзла и не хотела нажиматься, пришлось отключать домофон, и вышибать дверь ногой:D это в полшестого утра:D, после наступления тепла домофон включили но он сдох, похоже от влажности, вот так. Желаю всем что у вас никогда не было проблем с трубами и сантехникой!

С наступающем всех!
Валер не расстраивайся, у нас обычно водопровод перемерзает и нет воды, но в этом году у нас тепло, на данный момент +13 в тени :)
Это где это так у вас? или все же (-)?
Ха походу не у одного Валеры проблемы сегодня с водой. У нас дом частный и нет центр. водоснабжения, воду со скважины качаем. Так вот сегодня перемерз насос и я весь день как те самые рабочие матерился и рычал над этим насосом(при температуре в -30 как тут не зарычишь :D ). Короче заменил насос. И зарычал на этот раз он, и начал качать долгожданную воду. Ура!!! Товарищи!!! Урааааа За Сталин....ой не чет увлекся.
Во общем всех С Новым годом!!!

У нас в Адыгее так.
PS Если будете искать по карте Адыгею, то сначала найдите Краснодарский край, а вот в центре его и находится Адыгея

Назад
Сверху