• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Поздравление Форума со знаменательным событием!

• Автор темы Автор темы DiM
  • Дата начала Дата начала

DiM

IDDQD
Команда форума
Реакции
427
Баллы
0
Поздравление Форума со знаменательным событием!

Друзья, подруги, коллеги, животные которые читают эти строки! Близится великое событие которое стало переломным в развитии этого ресурса. А именно день когда наш дорогой и всеми уважаемый DiM :tehnari_ru_159:пришел и зарегался на этом ресурсе. Помню как сейчас тот весенний солнечный день и что тогда котировки на нью-орксой бирже скаканули резко вверх в айти сфере ввиду этого знаменательного события!

А Админы принялись приплясывать вокруг мониторов, а также бегать по комнате и ликовать, весело откидывая коленца когда увидели мой ник в списке участников сообщества!
Модераторская братва бухала тут неделю, вобщем было весело! Не обошлось без эксцессов, помню Артем не выдержав переполнявших его чувсств заблевал всю клаву, а мы потом в тех поддержке пытались ее восстановить давая советы! Олдфаги должны помнить это.

11 лет это целая эпоха, скока всего было за это время и не перечесть. Инет с диал апа и жпереса стал приходить в наши дома через гигабитные каналы оптоволокна и айпона. Компы стали еще мощнее, а экраны мониторов больше. Так же мобилки теперь такой же неотъемленный атрибут современности как и
Здесь же я познакомился с целой кучей интересных людей здесь, со многими созванивались, скайпились, ватсапились и контачились.

Сколько компов было перечинено и решено различных технических вопросов и радует что все это время ресурс продолжает развиваться и помогать людям несмотря на возникновение быдлосетей мы олдфаги, истеблишмент инета и избранный бомонд, продолжаем развивать форумную культуру!
Вобщем я к чему, заранее напоминаю просто через две недели юбилей, так что готовьте мне там поздравлялки, стишки, открытки, можете бабло засылать вкачестве подарков!

Кароче готовьтесь! :)

i.webp

Спасибо вам за то что всегда поддерживаете меня, любите и цените! Мне правда ценна ваша поддержка любовь и ценительство! :beer2:

Да, но помнится мне, что Великий DiM , прогуливал форум пару раз, по паре лет...

Да, но помнится мне, что Великий DiM , прогуливал форум пару раз, по паре лет...
Это был отпуск! Естественно такие крупные специаисты как я заслуживают некоторого отпуска! Я поэтому и говорю что юбилей. Читоганом пятера чистая выходит!!!
Так что ну где же ваши руки, бейте в ладони... мужики! :apl:

Ну что стихи, поэмы, или может быть даже Оды все начали пописывать в предверии столь знаменательного события в жизни Форума?

Мужики, вы же ему все ладони отобьёте...
А нам в какое место бить? :D
Мы будем бить не сильно, но метко... :)
Светлана, ну ты уже давно наш пацан! Так что можешь бить туда же куда и мужики! :)

Ребята надеюсь вы помните и готовитесь! Чуть позже выложу Яндекс кошелек и номер сбербанка чтоб вы могли вообще конкретно поздравить меня! Слова это конечн хорошо, но еще хотелось бы материального некоторого участия с вашей стороны! 5-6тысяч это не те деньги из-за которых стоит ломать комедию! Поверьте, человеческие отношения они стоят гораздо дороже!

Вы понимаете насколько я забочусь о вас и о вашем удобстве? Вам не надо даже с подарком заморачиваться! Все уже подумано и решено за вас!

Блин, ребят, ну е мае. Я же просил. Как так? 10 лет вместе, я тут шариков везде развесил и ни фига :( Ни одна @ yb gjplhfdbkf!
Я четыре дня не вылезаю с этой темы. Каждое утро я с надеждой открываю страницу эту, мечтая увидеть теплые поздравления, а там
i.webp
вместо теплых слов, получите и распишитесь!
Вместо обычной открыточки вообще вижу
i1.webp
Черствый и жестокий мир! Вот такое вот отношение к пенсионерам. Могли бы и уважить старика между прочим. :( :fase:

Назад
Сверху