• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Поздравляем Димку (DiM) с Днем рождения!

• Автор темы Автор темы sedoy
  • Дата начала Дата начала
Поздравляю! Всех благ желаю:
Зарплаты по больше, по меньше напрягов;
Железа по круче, софта по богаче;
Задач интересных, чтоб мозги не заплыли;
Смекалки, задора, позитива по жизни.
Стабильность в работе, семейного счастья.
Короче!
Желаю все то, что родные желают! :)

С днюхой :)

54a9f37b1f395d95088b45a1.webp

DiM-ич, поздравляю!!!!!!! Всего наилучшего!!!!! Счастья, здоровья, успехов!!!!!!!

С Днем Рождения!)

Димон, С Днём Рождения! Желаю всего самого лучшего !!!

С днём рождения!
Всего и по больше!

• Like
Реакции: DiM
Димыч! С днюхой!
Хоть я и не захожу в "темы по днюхам", но тем не менее, проздравлябля, с днем рождения, жила, или желаю счастья, или щастья в личной жизни, ПУХ...http://yurgaforum.ru/forum/images/smilies/pooh_honey.gif

Вложения

• pooh_honey.gif
    pooh_honey.gif
    12.6 KB · Просмотры: 94
Присоединяюсь, мои поздравления имениннику ))

Ух ты, чуть не пропустил.
Диман, поздравляю с Днём Рождения!!!
Рэпа у меня нету, но мож это приколет-

Дима, ну это, оно, С ДР!!!!! :)

Парни и девчонки, огромное спасибо!!! Жаль вас всех здесь нету, а то бы это!!!
p/s чето не все отметились, потом не обижайтесь, считайте что сами напросились :)

Дима! С днём рождения! Всех благ.
30532810.gif

Димыч, а мене спасибо где?tehno015
Вообще-то мы с тобой родственные души, судя по твоим постам? :)))

Кот, во, это тебе

На почте открытка задержалась судя по всему, что еще ожидать от почты России, я тебе ее так то сразу отправил.

Назад
Сверху