• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Поздравляем Лешу (MrSTEP) с Днем Рождения!

• Автор темы Автор темы Léon1
  • Дата начала Дата начала
С Днем рождения! Бесконечного харда, широкого канала и беспроблемных юзверей!
Ему с танками больше проц помощнее нужен и видяха покруче. Бесконечный хард при наличии широкого канала это атавизм :D

Не скажи! Проект "Чебурашка" все еще разрабатывается...

Хех, ясно, теперь у меня этот смайлик с российским инетом будет ассоциироваться.))
Чтоб не оффиоп был, Леха имениник наливай, с днярой!!! :D

Ему с танками больше проц помощнее нужен и видяха покруче.
Димыч, пожелал бы лучше мне успехов на музыкальном поприще, например. :) А то наша добрая компания после вчерашних посиделок решила, что я обязан научиться играть на гитаре и обязательно че-нибудь спеть на следующем собрании :)

Наливать? Чего пожелаете?))
aa97e9edd4cc2cc76ba21c4acc86efcf[1].webp
А вот компании Mail.Ru наливать больше не стоит.. У них итак открытки довольно странные :)
Mail2015.PNG.webp

Алексей, я и раньше к этой компании с недоверием относился... ;)

И я присоединяюсь к поздравляющим!)))
Желаю самого наилучшего в жизни, что только можно вообразить!)))
orig_6873ce5f2434c628c7efacb847627cf2.webp

Поздравляю! Всех благ, здоровья, успехов во всём!
С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!
:prazd:

Друзья, большое спасибо всем за поздравления! Очень приятно, жму каждому лапу :)

Леха, успехов тебе на музыкальном поприще!!! Млин, а на мою дняру яндекс в первый раз за 10лет не поздравил меня... Тоже чтоли на мейл перейти, там хоть открытки дарят.

Спасибо :) Вот только сегодня выяснилось, что я должен научиться это за неделю.. Не, ничего невозможного нет, пару песен разучить можно, но... Я из тех, кто долго ставит перед собой цель, поэтому я только на этом этапе могу залипнуть на пару месяцев)))

И от меня поздравления!!! Всего-всего самого наилучшего!!!

Спасибо, Михаил :)

Назад
Сверху