• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Поздравляем нашего дорогого Олега (Sedoy) с новым годом!

• Автор темы Автор темы DiM
  • Дата начала Дата начала

DiM

IDDQD
Команда форума
Реакции
427
Баллы
0
Поздравляем нашего дорогого Олега (Sedoy) с новым годом!

Олег, поздравляю тебя с днярой! В этот день, да и в остальные 365 желаю удачи по жизни, здоровья и отличного настроения! Чтоб всегда и везде тебя окружали интересные люди, а за окном была только хорошая погода! И чтоб у тебя все работало и зарабатывало как в твоей простоквашинской подписи. Ну и красиво отметить, по другому у преданого партийца ПЛВ просто не может быть и прими от меня этот небольшой но очень нужный(с) и скромный подарок в миниатюре. Ну как говорит один мой знакомый: "здраве буде, бояре" :schampusik:летс гоу то дриньк, я рад что мой сегодняшний день начался именно с поздравлений тебя!

Вложения

• img-crop.webp
    img-crop.webp
    8.5 KB · Просмотры: 62
С Днем Рождения, Олег! Всех благ!

Олег, прими и мои поздравления. Желаю всего самого наилучшего, здоровья, успехов и семейного благополучия. :)

Поздравляю, Олег!!! Всех благ!!!

С Днём рождения, тёзка! Всего тебе самого хорошего! Чтобы сам был здоров, дети и родные! Это главное. Вообщем, Будь!

Олег с Днем Рождения !!! Много здоровья и всех благ !!! :)

Олег с Днём Рождения!
Удачи во всём!

С Днём Рождения! Всех благ!

Поздравляю, Олег!!! Всех благ!!!

присоединяюсь к поздравлениям...

В этот светлый день прими поздравления - пожелания счастья и тепла. Пусть переступает через порог твоего дома только радость, а тревоги всегда остаются за дверью!

Вложения

• 128.webp
    128.webp
    77.1 KB · Просмотры: 32
Большое спасибо всем за поздравления. :) Приятно, знаете ли, сидя на работе почитать хорошие пожелания. :)
дорогого Олега
:D Не такой уж и дорогой. У нас очень демократичные цены. :D

Поздравляю С Днем Рождения! :)

Присоединяюсь к поздравлениям. Всего самого наилучшего!!!

:D Не такой уж и дорогой. У нас очень демократичные цены. :D
Олег, ну так инфляция же, с каждым годом все становится дороже и дороже :tehnari_ru_232:
p/s Барнаул гудит походу :)

Поздравляю жилаю всего самого лучшего

А почём за килограмм? :D

щас подсчитаем, Sedoy же, так что будем считать в ценах платины. 1г на сегодняшнее число, если верить официальным источникам 1454.2р, умножаем на 1000, получаем 1454200 за кг!!! А если умножить на 1024(форум то компьютерный), то вообще 1489100,8 получается. Хотя для форума ты бесценен и никакими цифрами тут реальную стоимость не выразишь :) Это сухим языком цифр! Так что Олег готовься, сейчас рванут со всех концов нашей необъятной родины, чтоб отпилить от тебя кусочек :))

Барнаул гудит походу
:) Никогда не любил шумных пьянок. По мне - гораздо приятнее посидеть с несколькими родственниками и друзьями в теплой компании. В этот раз вообще никого не приглашал. Нет настроения. Сейчас на работе с напарником бутылочку уговорим, потом дома с семьей. Почему-то каждый последующий День рождения воспринимается с меньшим энтузиазмом. :) Хрен знает почему?
А почём за килограмм?
:D Смотря какую часть будешь брать. Филейка дорогая, а окорок подешевле. :D
Sedoy же, так что будем считать в ценах платины.
Льстишь?! :) Скорее пепел, а не платина. Ну, на крайний случай - серебро. :)

Назад
Сверху