• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Поздравляем нашего дорогого Олега (Sedoy) с новым годом!

• Автор темы Автор темы DiM
  • Дата начала Дата начала
Нет, всю тушку не потянуть, мне бы часть небольшую. Желательно филейную. В крайнем случае ножки на холодец (только помыть предварительно). Так почём?

Олег, ты главное печень не продавай, а то Димка KUS из партии выгонит за профнепригодность :D

:D Ну, копытца-то у меня точно серебряные...с золотым напылением. Мою каждый день. Тебе передние, или задние?

А какой у тебя привод - задний или передний? Отгружай тот, что не жалко.

А какой у тебя привод - задний или передний?
Валера, насчет моего привода не должно быть сомнений! :D Задний - это не про нас. Могу продать роговые пластинки с пальцев, которые обрезаю регулярно. :D Я-то, дурак, их выбрасывал, а оказывается, можно на них деньги делать.
главное печень не продавай
На такой вес, думаю, мало у кого денег хватит.

Нет, из роговых ничего путного не получить. Оставь себе. Так и быть, оставайся комплектным полностью. :)

Поздравляю, Олег! Всего наилучшего!
Почему-то каждый последующий День рождения воспринимается с меньшим энтузиазмом.
Это от молодости. :tehnari_ru_948: Вот перевалишь еще пару десятков лет и не то что День рождения, а каждый день будешь воспринимать как подарок! :trio:

Тезка, с днем рождения, всех благ и много здоровья. До 120.

С днем Рождения, Олег! :)
Всего хорошего тебе!

344524-1024x768.webp

Всем огромное спасибо за поздравления. Желаю вам того же, что вы пожелали мне. :) Лучший подарок от форума - возможность общаться с вами. Спасибо. :)

Шо та я как-то проморгал это дело.... :tehnari_ru_211:

Олег, как известно, в жизни бывают моменты хорошие, и не очень... Вот пусть у тебя не очень будет по меньше, а хороших по больше! С Днём Рождения! :)

Всем огромное спасибо за поздравления. Желаю вам того же, что вы пожелали мне. :)
кстати, Джони Вокер с заголовка, который я тебе подарил, дегустировал на своем :) Один клиент подогнал, я про него вообще забыл про клиента, когда то давно ему системник помог отремонтировать, обещал мне подарить элитное пойло как с Москвы приедет, он там как раз на базе работает, занимается по его словам распространением и отправкой по точкам этих самых тем. И тут звонок, - "на работе?!" - "Да", - "щас подскочу". Думал опять что то накрылось, но нет, приносит в подарочной упаковке то что на картинке :) До сих пор не знаю настоящая или нет была, но все равно приятно что не забыл :)

да я уж отдегустировал, помимо этого там еще ром Бейлиз был и несколько сортов коньяка, еще ладно от Б52 отказался, всю свою порцию в барменшу залил, я бы с него точно улетел, как один из моих друганов)) вобщем кароче вывод однозначный, утром плохо было от печенек :)

С днём рождения, тёзка. Удачи во всём!

Олег, дружище, поздравляю с Днём рождения! :)
Генсек с утра не смог поздравление состряпать, чего-то не складывалось в уме. :D
Зато сейчас вон чего ( :D ): удачи, счастья, ЗДОРОВЬЯ тебе, твоей красавице супруге и вашей замечательной дочурке!
И пусть всё у тебя складывается как нельзя лучше!
Будь счастлив!
Ну, за тебя!
Поехали!
:tehnari_ru_953:

Назад
Сверху